Divergência na Entrega de Produto Comprado Online: Atendimento Inconsistente e Falta de Consideração com o Cliente

06/02/2026 às 17:05

Fui na loja da Barra da Tijuca e fui super bem atendida, comprei pelo site e a atendente prontamente me entregou presencial.
Quando o pai da minha filha foi comprar pelo site em Botafogo não entregaram dizendo que precisavam de três dias úteis para entregar sendo que minha filha tem aula de educação física segunda e precisava da blusa, fora o dinheiro que ele gastou de Uber para ir. Estavam com pressa para fechar a loja e não quiseram entregar? O que houve ? Que falta de consideração com o cliente foi essa? Pessimo !! Ele esperou 20min pra ser mandado embora da loja sem o produto que correu atrás de ir buscar! Muita falta de consideração e falta de proatividade em ajudar o cliente!!

02/03/2026 às 09:33

Atendimento amador. Gosto da loja de uniformes da Barra, só. Atendimento ótimo !!!!! Pelo menos resolveram(Botafogo) meu problema e entregaram o uniforme da minha filha, muito depois do que precisávamos mas pelo menos entregaram