13/02/2025 às 11:55

ID: 209838517

no dia 29/01/25, estive na loja em questão, para comprar o uniforme do meu filho, uniformes caros, e claramente uma venda casada, pq você não tem a opção de comprar em nenhum outro lugar, e é obrigatório. Enfim comprei 2 blusas do Colégio Pensi, para o meu filho, as aulas dele começaram no dia 05/02/*******, quando ele voltou da aula me falou que a camisa estava furada, de fato fui olhar e vi que ela tem um picado, como se fosse de tesoura. Por 2 vezes sai do trabalho correndo para ir na loja, e quando chegava lá a mesma já estava fechada, ontem pedi ao meu marido que fosse lá para trocar a camisa que custou R$80,00, e qual não foi a minha surpresa quando eles alegaram mal uso, como assim? A blusa foi usada 1 vez, qual o adolescente que vai retirar a blusa do plástico e olhar para ver se ela está com defeito. Além de ter que comprar a blusa, ainda vem com defeito e não trocam, uma total falta de comprometimento e qualidade. Isso pq a funcionária que me atendeu no dia que comprei, me disse no dia, quando disse que a blusa estava cara, que é pq eles queria que ela tivesse uma qualidade melhor, imagina se a qualidade fosse ruim.

27/02/2025 às 11:00

Prezada Cristiana, lamentamos que a sua experiência de compra não tenha sido satisfatória.
Nós não somos os únicos fornecedores de uniforme da Escola Pensi. Existem 4 empresas que vendem os uniformes, no entanto, não temos os contatos, vc precisa solicitar a sua unidade escolar essas informações.
Nosso horário de atendimento é das 8 `as 17hs. Estamos localizado em uma área de comércio com essa legislação de funcionamento. A averiguação do produto deve ser feito no ato do recebimento, antes de usá-la. Uma vez usada, não temos como identificar com clareza o motivo da avaria. Essa é uma regra de todo o comércio varejista, não apenas da nossa loja de uniformes.
Obrigada pela compreensão.
Atenciosamete,
Equipe Original

27/02/2025 às 12:14

Entendi o erro é sempre do consumidor, certo? Então, na entrega vocês deveriam nos permitir olhar o material que entregam na sacola. Pois não existe na loja, nenhum lugar em que vc possa fazer essa conferência, inclusive para comprar essa blusa cortada eu fiquei mais de 1 hora na fila e fui levada até a porta pois a loja estava lotada, impossível de se conferir qualquer coisa lá dentro. Além de ser obrigada a comprar de vocês, ainda vendem mal, cobram caro e não saber resolver um problema. Nos vemos na justiça, vocês, a unidade do meu filho e a rede da escola, passei um e-mail a todos, então já estão sabendo do problema.

28/02/2025 às 10:31

Olá Cristina,
Lamentamos mais uma vez pela situação e queremos resolvê-la da melhor forma possível para você. Para avaliarmos o produto e encontrarmos a melhor solução, gostaríamos de convidá-lo a visitar nossa loja. Nossa equipe está à disposição para analisar o caso e oferecer um encaminhamento adequado. Por favor, nos informe o melhor dia e horário para sua visita. Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira para você.
Equipe Original

05/03/2025 às 00:35

Irei no dia 10/03/25, as 9 da manhã, antes de ir para o trabalho, na loja da Original Store
Rua Álvaro Ramos ******* (Botafogo), com a blusa com problema e espero não perder novamente meu tempo.
Att.
Cristiana