Uberaba - MG

24/03/2026 às 00:02

Boa noite!
No dia 20/03/2026 realizei a nona manutenção no meu carro um corolla xei 2016/2017 na concessionaria da toyota em Uberaba/MG.
NF: *****
Quando fui retirar o carro no horário combinado, peguei o carro e notei um detalhe na minha grade do radiador,
na grade do radiador tinha um detalhe desde quando comprei o carro, porém quando peguei ele o detalhe estava pior, era apenas uma linha e acabou tirado um pedaço do cromado, deixando totalmente visível e feio diferente de antes que era apenas um risco.
Conversei com a consultora sobre e ela disse que iria verificar com o gerente dela na segunda feira, pois o mesmo estava em treinamento e nao estava na loja, hoje segunda feira retornei contato por mensagem no whatsapp e nao tive respota.

vou deixa em anexo um imagem como era antes e depois como eu retirei.

08/04/2026 às 10:58

Prezado Sr. Hícaro, muito bom dia!

Esperamos que o senhor e sua família estejam bem!

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Acionamos o gerente da concessionária imediatamente após o seu relato e solicitamos uma tratativa célere e que atendesse a sua expectativa.

Recebemos o retorno de que será realizada a troca da peça sem nenhum custo para o senhor e que a seu pedido, o agendamento está realizado para sexta-feira, dia 10/04 as 14h.

Agradecemos o seu voto de confiança e conte conosco sempre que precisar.

Para nós é uma imensa satisfação ter chegado a está solução, fortalecendo o nosso relacionamento e firmando o nosso compromisso com a qualidade no atendimento e satisfação dos nossos clientes.

Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Osaka permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Osaka

14/04/2026 às 23:05

Problema resolvido sem stress, obrigado ao gerente ***** pela atenção.