Bateria com defeito em carro Cross com 3 meses de uso não resolvida na concessionária

Belo Oriente - MG

25/11/2025 às 10:04

Eu trouxe um carro colar Cross novo com 3 meses de uso que deu problema na bateria ficou 24 horas na concessionária e não foi resolvido meu problema e garantia é essa

26/11/2025 às 15:36

Prezado Sr. Demilson, boa tarde!

Esperamos que o senhor e sua família estejam bem.

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Após o recebimento do seu relato, acionamos imediatamente o departamento responsável para que atendesse a sua solicitação da forma mais célere possível.

Ontem mesmo após falar com o gerente, identificamos que ouve a necessidade de trocar sua bateria e que não foi feito no mesmo dia pelo motivo de não ter uma do mesmo modelo na loja naquele momento. Foi feito o pedido e chegou ontem na concessionária, realizou-se a troca imediatamente e o veículo foi entregue ao senhor.

Para nós é uma imensa satisfação ter chegado a está solução, fortalecendo o nosso relacionamento e firmando o nosso compromisso com a qualidade no atendimento e satisfação dos nossos clientes.

Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Osaka permanecerá à sua disposição através do número ******* ******* *******.

Equipe Osaka