Demora na troca de motor autorizada pela seguradora e concessionária, gerando gastos com carro reserva.

Patrocínio - MG

29/05/2026 às 11:21

Meu veículo Corolla 2024 está na Osaka desde o dia 04/04/2026 esperando os trâmites da seguradora e concessionária que já foi resolvido e autorizado a troca de motor que foi pedido dia 11/06/2026, mas o problema é que não chega pra ser arrumado no veículo e já com quase dois meses venho tendo muitos gastos com carro reserva e viagens , queria saber porque uma empresa desse tamanho não consegue cuidar de seus clientes em manutenção de veículo?

05/06/2026 às 10:28

Prezado Sr. Welington Nunes, bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Após o recebimento do seu relato, acionamos imediatamente o departamento responsável para que atendesse a sua solicitação da forma mais célere possível.

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Estamos felizes em saber que o motor foi instalado em seu veículo e que o mesmo foi entregue em perfeitas condições. Ter chegado à conclusão positiva do seu caso, é de grande satisfação para nós. Conte com a gente sempre que precisar.

A Central de Relacionamento com o Cliente OSAKA permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe OSAKA.

05/06/2026 às 10:30

O atendimento do novo gerente ***** fez toda diferença e uma pessoa super prestativa e conseguiu me passar toda tranquilidade no problema para ser resolvido e tbm destacar o responsável pela oficina ***** que tbm me ajudou em todas dúvidas