Descaso e péssimo serviço OSAKA Uberaba

Uberaba - MG
14/10/2024 às 15:07
ID: 199610155
Ver todas ReclamaçõesNosso carro teve um sinistro como ele é ******* está na garantia levamos a concessionária para avaliar se deveria trocar o carro ou apenas as peças. Foram trocadas as peças, porém tivemos que solicitar pela que ficou faltando o troca e ainda assim não viram que ficou 2 lugares estragos , isso porque alertamos sobre tudo, além do desgaste imenso para nos entregarem o carro e em todos os contatos que não respondem somente após muito desgaste, não cumprem prazos. Aproveitamos para realizar revisão de 26km, solicitamos uma determinada revisão, porém após novos desgastes para obtermos retorno e informações do serviço, realizam cobrança de 1.*******,00 a mais, sem se quer nos consultar além de não foi feito anotação da revisão do manual, não há informações da troca de óleo, as notas fiscais que solicitamos mais de 1 vez não recebemos, se quer sabemos se houve necessidade do gasto que tivemos. Foi informado um problema que o carro estava apresentando além de não terem arrumado, pois está pior, apareceu outro problema. Estamos muito chateados com péssimo atendimento e serviço desta concessionária!!!
19/11/2024 às 17:10
Prezado Sra. Natalia Enedina, boa tarde!
Esperamos que a senhora e sua família estejam bem.
Após recebermos seu relato, encaminhamos ao departamento responsável para que sua solicitação fosse tratada com a atenção necessária.
Agradecemos pelo seu retorno. Gostaríamos de informar que os reparos necessários foram finalizados, e realizado os esclarecimentos dos serviços realizados. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente OSAKA permanecerá à sua disposição através do número ******* ******* *******.
Equipe OSAKA