Dificuldade de Contato Telefônico com Osaka Contagem - Atendimento Interrompido e sem Retorno

Contagem - MG
25/03/2026 às 11:05
Venho, por meio desta, manifestar minha dificuldade em conseguir contato telefônico com a unidade Osaka de Contagem.
Já realizei diversas tentativas ao longo de aproximadamente 2 horas e meia, sem sucesso no atendimento. Em uma das poucas ocasiões em que a ligação foi atendida por alguém da unidade, fui transferida sem qualquer orientação ou retorno, o que impossibilitou a continuidade do contato.
Gostaria, por gentileza, de solicitar apoio para conseguir falar com a unidade, pois preciso resolver uma demanda pendente.
25/03/2026 às 14:17
Prezada Sra. Lorrayne, boa tarde!
Esperamos que a senhora e a sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Entendemos a sua insatisfação e destacamos que o seu relato é de grande relevância para a melhoria contínua de nossos processos. Após o recebimento da manifestação, acionamos prontamente o departamento responsável, com o objetivo de atender à sua solicitação com a maior brevidade possível. Informamos que, após contato realizado pela gestão da concessionária, todos os esclarecimentos foram devidamente prestados à senhora. Agradecemos a sua compreensão e lhe aguardamos em nossa concessionária na data agendada, até breve!
Equipe Osaka.
25/03/2026 às 14:34
O Wallison Soares entrou em contato comigo logo após o registro. Satisfeita com os esclarecimentos repassados por ele.