ATRASO DE 48 HORAS NO ENVIO DE BOLETO, COM VENCIMENTO NO DIA SEGUINTE

Santos - SP

14/04/2026 às 13:33

Gostaria de deixar registrado o atraso de quase 24 horas no envio da 2 via de um boleto de plano com a empresa, que vencia no dia seguinte, passando da data de vencimento.

No dia 09/04/2026, quinta feira, as 14h18, deixei contato via whatsapp no ***** pedindo a 2 via do boleto do plano do CPF informado, com vencimento até onde vai meu conhecimento no dia 10/04/2026, dia seguinte. Pela empresa usar sistema automático de mensagem, fui respondendo e aguardando, sem prazo de retorno. Após 2h sem contato, enviei a mensagem com um ponto de interrogação, ficando sem contato ainda sim.

Passada a data de vencimento, no dia 11/04/2026, sábado, as 11h21, quase 48 horas após o meu contato, num final de semana, e coincidentemente após a data de vencimento, recebi a mensagem deles de como poderiam me ajudar, sendo que já havia dito o que precisava 2 dias antes. De toda forma, disse então que queria registrar sobre o atraso, ao qual foi dito que seria registrado.

Venho registrar esta reclamação pois como a empresa já demora para atender, imaginei que demoraria talvez anos para registrar a reclamação. Assim sendo, registro o atraso de 48 horas que a empresa acometeu a 2 via de um boleto que vencia no dia seguinte, talvez auxiliando no faturamento da empresa visto que haveria multa? não sei, porém é extremamente desrespeitoso e coincidente a resposta após a data do vencimento.

14/04/2026 às 14:03

Prezado Cliente!

Informamos que vosso apontamento foi recebido e encaminhado ao departamento responsável, em breve retornaremos em ligação.

OSAN Planos.

14/04/2026 às 15:08

Uma atendente da Ouvidoria (não me recordo se era ***** ou *****) entrou em contato via ligação telefônica, explicando o motivo pelo qual o boleto não teria sido enviado pelos correios, somado ao fato que esta problemática quem causou atraso no retorno a minha pessoa. Também informou que os boletos cobrados não foram cobrados com multa, tendo em vista a situação, e que começaria a ser enviado tudo via digital. A mesma tirou duvidas minhas sobre isso, dando totais orientações sobre, sendo muito solicita. Também confirmou que minha reclamação foi registrada, pedindo desculpas pelo inconveniente.