Belo Horizonte - MG

09/10/2024 às 09:16

ID: 199216429

A empresa OSB Software está seriamente desestruturada em seu processo comercial. Grande morosidade para retorno das informações sobre produtos, proposta comercial, entrega de licenças atrasadas após a aquisição e dificuldade de um atendimento do time comercial. Sinceramente, em um mercado tão competitivo, é realmente impressionante a falta de compromisso com o atendimento ao cliente de vocês!

14/10/2024 às 16:11

Olá, Pedro,
Agradecemos por nos procurar e lamentamos pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, e seu feedback é muito importante para nós.
Nossa equipe já entrou em contato para entender melhor os pontos levantados e está trabalhando para resolver a pendência da licença Agisoft o mais rapidamente possível. Estamos acompanhando de perto esse processo e nos comprometemos a mantê-lo informado até a conclusão.
Reiteramos nosso compromisso em aprimorar nossos serviços e garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos pela compreensão e paciência.

Equipe de Relacionamento OSB Software

17/10/2024 às 11:24

Informo que o problema não foi apenas da Agisoft. Além de toda morosidade na tratativa comercial, após o aceite da proposta: 1) a data de aceite foi em 23/09 com prazo de 3 dias os softwares adquiridos deveriam estar disponíveis em 26/09. O software global mapper apenas foi disponibilizado em 09/10 e o agisoft, até hoje, 17/10, não foi disponibilizado. O problema ainda não foi resolvido.

31/10/2024 às 15:56

Olá, Pedro.

Agradecemos por seu contato e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você enfrentou em relação ao atraso na entrega do nosso serviço e atendimento. Entendemos o impacto que isso pode ter causado e sentimos muito por qualquer inconveniente.

Valorizamos muito suas observações e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir que situações como essa não se repitam. Verificamos que a licença Agisoft e Global Mapper foi entregue, mesmo que tenha ocorrido um atraso, e reconhecemos que isso não condiz com a qualidade de atendimento que desejamos oferecer.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para melhorar. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos à disposição para qualquer outra questão que você possa ter.

Equipe de Relacionamento OSB Software

07/11/2024 às 11:51