Ainda não consta um novo prazo de entrega, e o pedido segue em atraso.

Recife - PE
14/07/2026 às 15:34
Pedido está faturado e a previsão era 26/06/2026, então realmente já passou do prazo. Hoje já estamos a quase um mês da data de compra e o status do rastreio não muda. Tento contato pelo canal de atendimento e não tenho retorno:
Claro, Cliente. Ainda não consta um novo prazo de entrega, e o pedido segue em atraso.
Se quiser, eu posso te passar o rastreio novamente ou seguir te orientando por aqui.
15/07/2026 às 16:14
Olá, Cléxcia! Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e buscar a melhor solução para o seu caso.
Como não atuo diretamente na transportadora, entrei em contato com os responsáveis pelas áreas envolvidas para verificar o ocorrido e acompanhar a tratativa. Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.
**Resumo da nossa conversa (de forma privada):**
Verificamos que, infelizmente, seu pedido apresentou uma avaria durante o processo de envio, o que impossibilitou a conclusão da entrega. Diante dessa situação, seguimos com o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, conforme informado em nosso atendimento privado. Também esclarecemos os prazos para a devolução do valor, de acordo com a forma de pagamento utilizada.
Sabemos que essa não é a experiência que você esperava ao escolher a Oscar Calçados e lamentamos sinceramente por todos os transtornos causados.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e informar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖
Camila | Oscar Calçados