Atraso na entrega de tênis e falha no atendimento ao cliente

Andradina - SP

14/08/2026 às 15:51

Reclamação urgente Atraso na entrega do *****

Prezados,

Realizei a compra de um Olympikus Supra 2 no dia 28/07, referente ao *****, com previsão de entrega informada pelo próprio site para o dia 05/08.

No entanto, até o momento, o produto não foi entregue, já tendo se passado 17 dias desde a realização da compra.

Desde o dia 05/08, venho tentando solucionar o problema e obter informações sobre a entrega. Entretanto, o atendimento disponibilizado pela loja é realizado apenas por respostas automáticas, que direcionam o cliente para um link da transportadora.

O problema é que também não consigo abrir uma solicitação junto à transportadora, pois o e-mail contendo o código de confirmação necessário para acessar o atendimento não chega. Dessa forma, fico sem conseguir contato efetivo tanto com a loja quanto com a transportadora.

O atraso está me causando transtornos reais. Comprei o tênis justamente para utilizá-lo em minhas corridas e, devido à demora na entrega, já perdi duas provas de corrida das quais pretendia participar.

Diante disso, solicito uma solução imediata, com a localização e entrega do meu produto o quanto antes, além de uma posição concreta sobre o motivo do atraso e uma nova previsão de entrega.

Não considero aceitável permanecer sem um canal efetivo de atendimento após tantos dias de atraso, especialmente considerando que estou tentando resolver a situação desde a data prevista para a entrega.

Solicito prioridade na resolução deste caso e a entrega do meu ***** com a máxima urgência.

Mateus Pereira Teixeira
Pedido: #1650070939669-01
Data da compra: 28/07
Produto: Olympikus Supra 2

25/08/2026 às 16:33

Olá, Mateus. Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Como não atuo diretamente na operação logística, entrei em contato com as áreas responsáveis a fim de acompanhar de perto a situação do seu pedido e buscar uma solução para o ocorrido. Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.

Resumo da nossa conversa (de forma privada):

O seu pedido #*****, referente ao tênis Olympikus Supra 2, teve a entrega atrasada e, diante do tempo transcorrido, encaminhamos o caso para análise junto à transportadora.

Infelizmente, recebemos a confirmação de que a encomenda foi extraviada. Lamentamos muito por essa situação, principalmente porque você adquiriu o produto com a intenção de utilizá-lo em suas corridas e nos relatou os transtornos causados pela demora.

Após a confirmação do extravio, solicitamos hoje o estorno integral do valor pago, na mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Conforme conversamos, infelizmente não conseguimos realizar o reenvio de outro calçado em substituição ao pedido extraviado, sendo necessário seguir com o cancelamento e o respectivo estorno.

Caso você queira, a partir de amanhã poderá nos acionar por este canal para que possamos encaminhar o comprovante da solicitação de estorno.

Sabemos que essa não foi a experiência que você esperava ao realizar sua compra conosco e sentimos muito por todos os transtornos ocasionados durante esse processo.

Agradeço pela sua paciência, compreensão e por ter nos permitido acompanhar a situação até a conclusão. 💖

Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖

Camila | Grupo Oscar
Em cada passo, estamos aqui para ajudar.