Atraso na entrega e dificuldade de contato com atendimento humano para rastreamento de pedido

Itapetininga - SP
11/07/2026 às 10:11
Efetuei a compra no dia 02/07 e a previsão de entrega era até dia 10/07, porém observei que os dias se passavam e o pedido só constava como faturado e não em trânsito. Entrei em contato pelo WhatsApp e o atendente virtual dizia ser normal. Encerrando o prazo máximo de entrega entrei em contato novamente e o atendimento virtual só respondia que o pedido estava faturado e em atraso! Solicitei conversar com um atendente humano e a resposta é que não seria possível!! Enfim, gostaria de saber aonde está meu pedido e o porquê do atraso!!
13/07/2026 às 16:38
Olá, Camila. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
Como não atuo diretamente na operação logística, entrei em contato com as áreas responsáveis, a fim de buscar a melhor solução para o seu caso. Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.
**Resumo da nossa conversa (de forma privada):**
Realizamos a verificação do seu pedido e identificamos que se tratava de um caso de **não conformidade (NC)**, em que o pedido foi faturado indevidamente, não seguindo o fluxo normal de envio e entrega.
Assim que identificamos a situação, providenciamos o cancelamento do pedido e realizamos o **estorno do valor pago em 08/07/2026**.
O prazo para a visualização do estorno pode variar conforme a forma de pagamento utilizada:
* **Cartão de crédito/débito ou FestCard:** até 5 dias úteis;
* **Pix:** até 24 horas úteis;
* **Cartões Gaston e Paquetá:** até 10 dias úteis.
Sentimos muito por todo o transtorno causado, principalmente pela dificuldade encontrada durante o atendimento e pela ausência de uma tratativa mais ágil no momento da solicitação.
Sabemos que essa não é a experiência que esperava ao escolher a Oscar Calçados, e trabalhamos diariamente para melhorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a situação.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖
Camila | Grupo Oscar
14/07/2026 às 08:12
A empresa entrou em contato e efetuou o estorno.