Atraso na entrega e extravio de vale-troca, com recusa de estorno no cartão.

São José dos Campos - SP
10/07/2026 às 19:06
ID: 253619035
Fiz uma compra online e o produto era pra chegar em 06/07/26 o mesmo já está atrasado o atendente informou que o produto foi extraviado é a segunda vez que tento usar o vale troca primeiro foi cancelado depois extraviado porque não me devolvem na fatura do cartão oscar essa loja on LINE é muito ruim não tem compromisso com o cliente
13/07/2026 às 18:05
Olá, Lara. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
Resumo da nossa conversa (de forma privada):
Para solucionarmos a situação, encaminhamos um novo vale-troca na data de hoje, possibilitando que você realizasse uma nova compra. Identificamos também que um novo pedido já foi efetuado com sucesso.
Ficamos felizes em saber que conseguimos avançar na resolução do seu caso e reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes enfrentados durante esse processo.
Sabemos que situações como essa impactam a sua experiência com a Oscar Calçados, e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖
Camila | Grupo Oscar
13/07/2026 às 18:24
Resolveram rápido parabéns ao envolvidos