Atraso na entrega e falta de resposta sobre o pedido

São José dos Campos - SP
10/07/2026 às 06:45
Fiz uma compra no dia 29/06/26 e até agora nada! O prazo de entrega era dia 06/07/26 e todas vezes que entro em contato não obtenho resposta! Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], pois já comprei com antecedência pois tinha um
Evento no dia 08/07 e não pude usar.
13/07/2026 às 16:22
Olá, Jéssica! Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
**Resumo da nossa conversa (de forma privada):**
Após analisarmos o seu caso junto à transportadora, identificamos que o seu pedido foi **extraviado durante o transporte**. Sabemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente porque a compra foi realizada com antecedência para um evento importante, e lamentamos sinceramente que não tenhamos atendido às suas expectativas.
Como solução, providenciamos a **solicitação do estorno do pedido**, que seguirá os prazos internos para conclusão conforme a forma de pagamento utilizada. Permanecerei acompanhando todo o processo até a finalização para garantir que tudo ocorra da melhor maneira possível.
Sabemos que essa não é a experiência que esperava ao escolher a Oscar Calçados, e sentimos muito por todo o ocorrido.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo deste processo.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖
Camila | Oscar Calçados