Cliente comprou tênis pelo site com promessa de retirada na loja, mas produto não estava disponível e atendimento foi falho.

São José dos Campos - SP
24/08/2026 às 16:18
Na sexta feira fui até a loja Oscar calçados vale sul shopping,pedir um tênis Nike a vendedora informou que não tinha a numeração,a mesma me deu opção de compra pelo site onde ela é a gerente que finalizou o ***** me deram a certeza que tinha o tênis na loja só centro ,eu informei varia vezes se tinha certeza pois era urgente precisava para sábado,bom realizei o pagamento e elas me informaram que era só ir até a loja e retirar,fui a loja no mesmo dia fazer a retirada,e a partir dai começa a soe se cabeça, atendimento péssimo,na hora de vender tudo certo
Agora para resolver meu problema ninguém sabe de nada , ninguém pode fazer nada!
Cheguei na loja do centro para retirar,o estoquista me informou que não tinha a numeração e que já tinha cancelado meu pedido ,como cancelou meu pedido sem ao menos me informar já que na hora da venda pedi todos meus dados inclusive telefone!
Poderiam me ligar para ver se tinha outra opção de modelo ou se poderia ser outra numeração fiquei indignada pois precisa urgente do produto pois era presente , perdi meu tempo indo nas lojas resolver um problema que a loja causou ,e tive outro prejuízo pois tive que compra em outra loja calçado pra leva no aniversário
Agora foi me informado que vai ter estorno ,não mandaram comprovante do estorno
Só espero que não venha cobrando na fatura a parcela,pois aí vou ter que tomar as medidas judicialmente!
Pelo prejuízo que a loja está me causando!
Obs: os gerentes tem que passar por um ótimo treinamento para poder resolver os problemas dos clientes,pois estao incapacitados para essa função? Pois ficam de me ligar para resolver e simplesmente não tenho retorno ao vazem isso pra enrolar ainda mais !
26/08/2026 às 15:26
Olá, Samara. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e buscar a melhor solução para o seu caso.
Como não atuo diretamente na loja, entrei em contato com os responsáveis pela unidade, envolvendo também a gestão da loja, a fim de compreender o ocorrido e buscar os devidos esclarecimentos. Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.
Resumo da nossa conversa (de forma privada):
Após recebermos sua manifestação, acionamos a equipe responsável para entender o ocorrido. Fomos informados de que, no momento da realização da compra, o produto constava como disponível no sistema. Posteriormente, no processo de retirada, foi identificada uma divergência na disponibilidade da numeração, impossibilitando a retirada do item conforme inicialmente previsto.
Diante da situação, foram realizados os procedimentos necessários para o cancelamento do pedido e estorno do valor. O comprovante referente ao estorno também foi encaminhado para que você possa acompanhar o processamento junto à administradora do cartão.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado, especialmente diante da sua necessidade e expectativa em relação ao produto. Agradecemos também pelo seu feedback, que é importante para que possamos direcionar os pontos relatados às equipes responsáveis e buscar melhorias em nossos processos e atendimentos.
Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela sua compreensão ao longo deste processo.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖
Atenciosamente, Grupo Oscar