Cobrança de juros não informada e dificuldade na resolução pelo atendimento ao cliente

Ribeirão Preto - SP

13/06/2026 às 10:48

Fiz uma compra na loja Oscar do novo shopping Ribeirão em Fevereiro de 2026 no valor de 1000,00, qd fui passar no caixa o funcionário me informou que o máximo de parcelamento que poderia fazer sem juros era em 3 vezes, então disse ok, já que eu não queria pagar juros, e logo em seguida o funcionário perguntou se eu queria pagar a primeira só no mês 04 eu perguntei se tinha algum acréscimo, ele disse não, então eu falei ok., porém essa semana fui ver achando que era a última parcela a ser paga, tem uma a mais em julho, fui ver o pq, o funcionário colocou um acréscimo enorme de juros, e isso sem me informar que teria., estou realmente indignada com isso, tentei resolver pelo whatsapp e nada foi resolvido, segundo a atendente ***** disse que não poderia ser nada feito que eu teria que pagar a parcela de julho pq eu já paguei 3 parcelas e a última está muito próxima. Não tenho que pagar algo do qual não fui informada.