Cobrança e entrega de sapato em endereço incorreto, com mau atendimento da Oscar.

São José dos Campos - SP

08/07/2026 às 10:08

Realizei uma compra de um sapato em loja e erroneamente na hora da finalização seguimos com um endereço antigo, o pedido foi cobrado e estava pendente de envio.
Percebi o erro e entrei em contato com a Oscar, sendo informada que iram resoober em até 3 dias.
Após 2 dias tive o retorno de que o produto foi entregue e que eu teria que me virar para ir retirar o produto. O local de entrega é apenas 200km de distância da minha residência.
A atendente foi extremamente irredutível em tentar me ajudar de alguma forma.
Sei que errei no preenchimento mas a transportadora também errou em entregar um produto sem a real confirmação da residência da pessoa.
Quero resolver da melhor maneira, mas minha decepção com a Oscar está muito alta.

10/07/2026 às 13:52

Olá, Mariana! Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e esclarecer a situação da melhor forma possível.

Como não atuo diretamente na operação logística, envolvi a equipe responsável para analisar cuidadosamente o ocorrido e verificar se havia alguma possibilidade de atuação em seu caso. Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.

**Resumo da nossa conversa (de forma privada):**

Verificamos que o endereço informado no momento da finalização da compra era o endereço cadastrado em seu pedido. Assim que você entrou em contato conosco solicitando a suspensão da entrega, encaminhamos imediatamente a solicitação à equipe de logística. No entanto, durante a análise, constatamos que o pedido já constava como entregue dois dias antes da abertura da solicitação, não sendo mais possível interromper a entrega (Conforme print encaminhado a você de forma privada, o pedido foi entregue em 04/07, e a solicitação por sua parte foi em 06/07).

Também confirmamos que a entrega foi realizada no endereço informado no pedido, não sendo identificada falha no processo de envio ou na atuação da transportadora.

Entendemos a sua decepção e lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua experiência. Sabemos que situações como essa são frustrantes e reforçamos que analisamos o caso com toda a atenção, buscando todas as alternativas possíveis dentro do que estava ao nosso alcance.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Camila | Oscar

15/07/2026 às 23:57

A loja não solucionou em nenhum momento o meu problema, sempre me culpando de que cometi um erro. Após a portaria devolver o produto, ainda continuaram jogando pra mim a responsabilidade de resolução.
Além disso, funcionários bem [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo

16/07/2026 às 08:19

Olá, Mariana. Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa. Em nenhum momento nossa intenção foi atribuir culpa a você, mas sim esclarecer os fatos conforme apurados durante a análise do caso.

Assim que recebemos seu contato, abrimos um chamado junto à equipe de logística para verificar se ainda seria possível interromper a entrega. Entretanto, constatamos que sua solicitação foi realizada em 06/07, enquanto o pedido já havia sido entregue em 04/07. Naquele momento, essa informação ainda não constava atualizada no rastreamento, motivo pelo qual realizamos a apuração interna antes de lhe retornar.

Como a entrega já havia sido concluída no endereço informado no momento da compra, infelizmente não havia qualquer possibilidade de intervenção ou alteração do pedido. Da mesma forma, não identificamos falha por parte da transportadora, que realizou a entrega no endereço cadastrado.

Reforçamos que buscamos ajudá-la dentro das possibilidades, abrindo a solicitação de análise e acompanhando o caso com a equipe responsável. Contudo, diante da confirmação de que a entrega já havia sido finalizada antes da abertura da solicitação, não foi possível adotar outra medida.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e permanecemos à disposição caso surja qualquer nova informação sobre o pedido ou haja necessidade de outros esclarecimentos.

Camila | Oscar

16/07/2026 às 08:25

Péssimo atendimento, precisam melhorar muito para serem comparados a grandes redes.