Compra no site

Itapajé - CE
26/11/2025 às 14:13
nao respondem o WhatsApp para dar informações sobre o pedido faz 5 dia que entro em contato e nada
03/12/2025 às 12:54
Olá, Maria!
Espero que você esteja bem.
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Estou aqui para te ajudar e garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.
O seu pedido foi enviado por uma de nossas lojas parceiras (Olympikus). Por esse motivo, todo o procedimento logístico e de pós-venda é de responsabilidade direta da parceira. Assim que você nos sinalizou o ocorrido, acionei imediatamente a loja responsável para relatar a situação e agilizar o processo.
Atualização dos canais de atendimento Grupo Oscar
Canal telefônico tradicional não está mais disponível.
E-mail: *******
WhatsApp: disponível pelo botão flutuante no site https://*******
Caso, ao acessar o WhatsApp, você não encontre as informações desejadas no menu automático, basta digitar Falar com um atendente para ser direcionada à nossa equipe.
Resumo da nossa conversa (em caráter privado):
Identificamos que o rastreio disponibilizado inicialmente estava incorreto.
Para garantir sua segurança e o acompanhamento adequado, segue o rastreio correto:
Código:*************
Como houve morosidade e falta de atualização por parte da transportadora, o pedido foi considerado extraviado.
Com isso, já solicitamos o cancelamento e estorno da venda sob o protocolo:
Protocolo:*******
Atualização oficial da transportadora:
"Travado" 03/12/******* às 10:54
(Produto barrado com sucesso, impedindo qualquer entrega indevida.)
O comprovante de cancelamento já foi encaminhado ao seu e-mail, e o estorno será creditado em até 2 faturas, conforme vigência da administradora do seu cartão.
Ficamos felizes por conseguir finalizar seu caso e, mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Agradeço imensamente por sua paciência e compreensão durante todo o processo.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois me dediquei ao máximo para resolver o seu caso.
Ressalto que sua nota se refere exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua avaliação positiva e registrar que voltaria a comprar conosco, ficarei imensamente grata!
Com carinho, Lojas Paquetá
Grupo Oscar
*******
Em cada passo, estamos aqui para ajudar.
04/12/2025 às 06:37
tive esse problema com a transportadora atraso na entrega, entrei em contato pelo WhatsApp com grupo orca calçados responsável, depois me auxiliaram por e-mail e cancelarama compra o estorno recebi em 2 dias no meu cartão!