Devolução de produto devido a qualidade e tamanho, com dificuldades nas tentativas.

Colombo - PR

17/06/2026 às 08:23

Estou tentando fazer a devolução de um produto, devido a qualidade e tamanho, recebi o produto na data de ontem 16/06/2026, tenho 7 dias para devolução, seguem no anexo as tentativas de fazer a devolução e comprovante com a data de entrega.

17/06/2026 às 14:34

Olá Maria. Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.

Como não atuo diretamente na loja, entrei em contato com os responsáveis pelo setor responsável, a fim de buscar a melhor solução para o seu caso. Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.

Resumo da nossa conversa (de forma privada):

Você nos informou que estava enfrentando dificuldades para solicitar a devolução do produto dentro do prazo legal de arrependimento. Após analisarmos a situação, identificamos a inconsistência apresentada no sistema e realizamos manualmente a abertura da sua logística reversa para que a devolução pudesse seguir normalmente.

Encaminhamos o código de postagem dos Correios e todas as orientações necessárias para o envio do produto. Assim que o item retornar ao nosso Centro de Distribuição, será realizada uma análise em até 7 dias úteis e, posteriormente, o estorno será processado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.

Ficamos felizes por termos conseguido auxiliar na resolução da sua solicitação e pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado durante o processo.

Sabemos que essa não é a experiência que esperava ao escolher a Oscar Calçados, e sentimos muito por isso.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo deste processo.

Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖

Como forma de tornar esse momento mais acolhedor, preparamos um presente especial para que você utilize em sua próxima compra:

🎁 Cupom de 15% de desconto:
(Válido para produtos vendidos e entregues pela Oscar, exclusivamente em nosso site.)

É uma pequena maneira de demonstrar o quanto valorizamos você e a sua confiança.

Camila
Equipe Oscar Calçados 💖