Dificuldade em alterar pedido e estorno inadequado no site Oscar Paquetá

Gravataí - RS

19/08/2025 às 12:03

Não comprem no site do Oscar Paquetá ! É um absurdo a falta de preparo para vendas on-line. Comprei um tênis e percebi ao final da compra que tinha selecionado o tamanho errado. Tentei suporte de todas formas, até chegar no SAC deles no mesmo dia da compra, pedi para alterar a numeração ou cancelar o pedido, nada, eles não estão preparados para possíveis erros. Me mandaram o produto mesmo assim. Tive que recusar a entrega . Paguei em pix , e para minha surpresa me devolveram um cupom em bônus que nem consigo usar , pois demoraram tanto que não tem mais minha numeração. Imagina minha decepção, sem os tênis nem o valor para comprar em outro lugar. Foi a pior experiência on-line que tive. NÃO COMPREM ON-LINE NESSE SITE , NÃO ESTÃO PREPARADOS PARA TE ATENDER.

22/08/2025 às 12:17

Olá, Valéria! Espero que esteja bem.

Antes de mais nada, peço desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Estou aqui para esclarecer e reforçar como conduzimos seu atendimento, sempre buscando resolver da melhor forma possível.

Resumo do ocorrido:

Quando recebemos sua solicitação de troca de numeração, seu pedido já estava com status de faturado, o que impossibilitou o cancelamento imediato.

Como a mercadoria já estava em processo de envio, orientamos a recusa do pedido no ato da entrega. Assim que o item retornasse ao nosso estoque, o estorno seria realizado na mesma forma de pagamento.

Paralelamente, reforçamos como funciona o estorno em pontos do Clube de Recompensas:

Sua compra no valor de R$ *******,39 gerou ******* pontos, que podem ser revertidos em descontos de até R$ 60,00 em uma próxima compra.

Para utilizar: acesse a aba Recompensas, escolha a quantidade de pontos, copie o ******* e aplique no checkout.

Atualização positiva:
O estorno via Pix foi realizado antecipadamente em 21/08/******* e o comprovante já foi encaminhado ao seu e-mail.

Sabemos que essa não é a experiência que você esperava ao escolher a Loja Paquetá e sentimos muito por isso. Queremos reforçar que valorizamos cada cliente e cuidamos de cada detalhe do atendimento. Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão durante todo o processo.

Um *******:
Sua avaliação é muito importante para meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa. Dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso e, se possível, gostaria que registrasse uma classificação positiva em relação ao meu atendimento. Sua nota é voltada exclusivamente para este suporte, não para a experiência geral com o pedido. Isso fará toda a diferença para mim.

E para tornar sua próxima compra ainda mais especial, preparamos um presente:

Cupom de 15% de desconto
(Válido para produtos vendidos e entregues pela Oscar, exclusivamente em nosso site.)

É uma forma simples de mostrar o quanto valorizamos sua confiança e preferência.

Equipe Lojas Paquetá
*******

"Em cada passo, estamos aqui para ajudar."

22/08/2025 às 14:21

Infelizmente é necessário muita resiliência para conseguir a resolução do problema, então não compraria mas de forma eletrônica. Nas lojas físicas ok