Oscar Calçados: Indignação com juros ocultos no cartão da loja e mau atendimento.

Botucatu - SP
16/07/2026 às 13:31
Quero registrar minha indignação com a experiência que tive na Oscar Calçados.
Fui abordado para fazer o cartão da loja com a promessa de facilitar o parcelamento da compra. Em nenhum momento me explicaram de forma clara que o parcelamento tinha juros elevados embutidos. A forma como a oferta foi apresentada induz o consumidor a acreditar que está apenas dividindo a compra, quando, na realidade, acaba assumindo um financiamento com custos muito altos.
Quando procurei a loja para esclarecer a situação, fui tratado com total descaso e falta de respeito. Em vez de receber explicações ou uma tentativa de resolver o problema, o atendimento foi péssimo, deixando claro que a preocupação em vender é muito maior do que a preocupação com o cliente.
Minha recomendação é simples: se não quiser dor de cabeça, não faça o cartão da Oscar Calçados. Antes de aceitar qualquer proposta, peça que informem claramente os juros, o Custo Efetivo Total (CET) e o valor final que será pago. Transparência é o mínimo que o consumidor merece.
Saio dessa experiência extremamente decepcionado com a falta de transparência na venda e, principalmente, com a forma como fui tratado após a contratação. Lamentável.