Pedido parado por problema na transportadora e Oscar Calçados não cumpre o prazo de retorno informado

Videira - SC

10/08/2026 às 08:25

Meu nome é John Delmiro e adquiri um produto na Oscar Calçados, do pedido ***** que está com a entrega paralisada há vários dias.

O rastreamento da transportadora JT Express informa que o pedido saiu para entrega e, posteriormente, recebeu apenas a atualização "pacote problemático", sem qualquer explicação sobre o ocorrido.

Assim que esse problema apareceu, entrei em contato com a Oscar Calçados, pois foi a empresa responsável pela venda e contratação da entrega.

Recebi uma resposta informando que seria aberto um chamado interno junto ao setor responsável e que eu receberia um retorno em até dois dias úteis.

Esse prazo já passou.

Até o momento, a Oscar Calçados não apresentou nenhuma atualização, não informou o resultado do chamado, não explicou o que aconteceu com meu pedido e não forneceu qualquer previsão de solução.

Enquanto isso, continuo sem o produto e sem qualquer informação concreta.

O que mais causa preocupação é a completa falta de informações. Não sei:

onde meu pedido está;
qual foi o problema ocorrido;
se houve extravio;
se haverá nova tentativa de entrega;
quando receberei o produto;
ou quais providências a Oscar Calçados está adotando para resolver a situação.

Não estou buscando respostas genéricas ou pedidos de mais prazo. Já aguardei o prazo informado pela própria empresa, que não foi cumprido.

Solicito que a Oscar Calçados apresente uma solução objetiva e definitiva para este caso.

11/08/2026 às 17:07

Olá, John! Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pela demora no retorno e pela falta de informações claras sobre a situação do seu pedido. Estou aqui para te ajudar e buscar a melhor solução para o seu caso.

**Resumo da nossa conversa (de forma privada):**

Após verificarmos o pedido ***** junto à área responsável, confirmamos que houve uma intercorrência durante o processo de entrega, identificada pela transportadora como **“pacote problemático”**, o que impossibilitou a conclusão da entrega.

Diante da situação, e considerando que o pedido não foi entregue, **foi autorizado o estorno do valor pago**. O procedimento foi realizado e, posteriormente, encaminhamos por este canal o **comprovante do estorno**.

Também orientamos que, para pagamentos realizados com **cartão de crédito/débito**, o prazo para disponibilização do valor é de até **5 dias úteis**, podendo variar de acordo com os procedimentos da instituição financeira.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a tratativa e proporcionar uma solução definitiva para o seu caso. Lamentamos, contudo, que você tenha precisado recorrer ao Reclame Aqui e aguardar além do prazo inicialmente informado para obter uma resolução.

Sabemos que essa não foi a experiência que você esperava ao realizar uma compra conosco e sentimos muito por todos os transtornos ocasionados.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo deste processo.

Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.

**Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖**

Camila | Grupo Oscar
*Em cada passo, estamos aqui para ajudar.*