Possível [Editado pelo Reclame Aqui] e pedido desconhecido em nome de terceiro

São José dos Campos - SP
11/06/2026 às 08:13
Bom dia
Creio que recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa, recebi uma notificação no meu whatsapp dizendo que fiz um pedido em nome de *****, nome que desconheço e não se trata da minha pessoa. Peço que verifiquem de maneira urgente o que aconteceu.
11/06/2026 às 14:48
Olá, Davi. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.
Resumo da nossa conversa (de forma privada):
Você nos informou que recebeu uma mensagem em seu WhatsApp referente a um pedido realizado em nome de uma pessoa desconhecida, o que gerou preocupação quanto à possibilidade de utilização indevida dos seus dados.
Após análise detalhada, identificamos que a comunicação recebida partiu de um canal oficial da Oscar. No entanto, constatamos que houve um erro de cadastro por parte do cliente responsável pelo pedido, que informou um DDD incorreto no momento do preenchimento dos dados. Essa divergência fez com que a mensagem fosse encaminhada equivocadamente para o seu número de telefone.
Também verificamos que não existe qualquer vínculo entre você e o cadastro em questão. Além disso, confirmamos que não há cadastro em seu nome em nossa base de clientes, uma vez que não identificamos compras ou relacionamento anterior com a Oscar Calçados.
Como medida adicional, realizamos a exclusão do seu contato de nossa base de dados, evitando que novas comunicações relacionadas a esse cadastro sejam direcionadas ao seu número.
Sabemos que essa não é a experiência que esperava ao escolher a Oscar Calçados, e sentimos muito pelo desconforto e preocupação causados pela situação.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Camila
Equipe Oscar Calçados