Troca de produto negada em loja física, após compra online, com promessa de troca facilitada.

Patrocínio Paulista - SP
28/05/2026 às 06:27
Fiz a compra de uma bota feminina no site pela loja, usei o código da vendedora. Não serviu, eles fizeram a troca pelos correios, foi bem rápido a solicitação, até aí tudo bem. Troquei a bota, escolhi no site mais 2 sapatos e um não serviu. Como esse sapato já teve na loja física, conversei com a vendedora para efetuar a troca pra mim e eu não precisar fazer todo aquele processo de correios, até pra facilitar. Foi negado, porque segundo a vendedora é só pelo site a troca. Não tem nenhum número que a gente consegue falar com o pessoal da Oscar calçados, mandei mensagem mas é só automático. Na hora que compramos na loja e não tem o produto, os vendedores falam que pode comprar pelo site que troca na loja, aí quando precisamos trocar o que compramos no site, é negado. Não é a primeira vez que eu tenho esse desconforto com a empresa. Eu já trabalhei em loja física que tem site também, e quando o cliente comprava no site, mesmo sem o produto na loja, sempre fomos cordiais para que o cliente ficasse satisfeito! É só pegar a nota fiscal do produto.. é tão simples que não entendo essa negativa.
05/06/2026 às 16:46
Olá, Maria Luisa. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
Como não atuo diretamente nas lojas físicas, realizei as devidas verificações para compreender o ocorrido e garantir o melhor atendimento para o seu caso. Meu papel é intermediar esse processo para que possamos encontrar uma solução justa e adequada.
Resumo da nossa conversa (de forma privada):
Você realizou uma compra em nosso site utilizando um vale-troca e um cartão FestCard como formas de pagamento. Após receber os produtos, um dos itens não serviu e você buscou realizar a troca diretamente em uma loja física para evitar um novo processo de postagem.
Verificamos, porém, que infelizmente não foi possível realizar esse procedimento pela loja física, sendo necessário seguir o fluxo de devolução do e-commerce. Diante disso, providenciei a abertura da logística reversa para que a devolução ocorra da forma correta.
Também alinhamos uma tratativa excepcional para o seu caso. Como a compra foi realizada com formas de pagamento distintas, o processo foi aberto inicialmente como troca. Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição e o sistema liberar o vale-troca, peço, por gentileza, que me notifique através deste canal. Dessa forma, poderei solicitar a reversão do crédito e dar andamento ao estorno integral do valor, conforme combinado.
Sabemos que essa não era a experiência que você esperava ao escolher a Oscar Calçados e lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela insatisfação gerada.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de acompanhar seu caso até a conclusão.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖
Como forma de tornar esse momento mais acolhedor, preparamos um presente especial para que você utilize em sua próxima compra:
🎁 Cupom de 15% de desconto:
(Válido para produtos vendidos e entregues pela Oscar, exclusivamente em nosso site.)
É uma pequena maneira de demonstrar o quanto valorizamos você e a sua confiança.
Camila
09/06/2026 às 12:14
Quanto a atendente Camila, não tenho o que reclamar. Mas a empresa so dificultou.