Troca

Jacareí - SP
19/02/2024 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesGanhei um sapato final de dezembro,começo de janeiro sai de férias e viajei chegando agora dia 10 de fevereiro, fui fazer a troca na Oscar calçados de Jacareí e não quiseram trocar , fui nas outras lojas e os mesmos falaram que troca sim basta a gerente querer ,pois ela precisa autorizar com senha , inclusive em uma Oscar o rapaz só não trocou por que não tinha sapato social , tentei conversa com regente Jéssica da loja de Jacareí a mesma não aceitou de forma alguma , não estou trocando agora por opção , se fosse possível eu teria ido logo no começo , vi por lei que pode se trocado até 90 dias a pós a compra, o sapato está na caixa do mesmo jeito que saiu da loja , mais a gente não quer acordo , eu ainda ia trocar por um tênis bem mas caro .. Vou tomar providências cabíveis ..
22/02/2024 às 15:53
Olá Reginaldo, ótima tarde!
Esperamos que esteja bem! Queremos começar nos desculpando por qualquer inconveniente enfrentado durante este processo de tentativa de troca.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação à sua solicitação de troca e reforçar o nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência de compra possível.
Primeiramente, é importante ressaltar que nossa política de troca está em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. O procedimento padrão para troca de modelo não possui obrigatoriedade, porém em cortesia aos nossos clientes, entendemos que a necessidade e aplicamos em nossa politica de trocas por modelo e tamanho é de 30 dias corridos após a compra.
No entanto, ao receber sua manifestação, nossa equipe agiu imediatamente para atendê-lo da melhor forma possível. Ao analisarmos a situação, identificamos a necessidade da troca para garantir sua plena satisfação. É relevante destacar que essa foi uma exceção, realizada em caráter cortês e de total boa vontade para superar suas expectativas.
Embora o Código de Defesa do Consumidor não nos obrigue a estender o prazo de troca para modelo/tamanho, optamos por fazê-lo como uma cortesia aos nossos valiosos clientes.
Estamos felizes em atendê-lo e proporcionar uma solução que o deixe satisfeito. Agradecemos pela sua atenção, preferência e confiança em nossa marca. Sempre conte conosco para atendê-lo da melhor maneira possível.
Abraços;
Atendimento OSCAR calçados.
Em cada passo, estamos aqui para ajudar!❤️
22/02/2024 às 18:06
Obrigado , pelo retorno já foi resolvido, muito grato pelo atendimento.
22/02/2024 às 18:06
Ótimo atendimento, principalmente da atendente Denise que me acompanhou pelo whatsapp, super atenciosa .