Insatisfação com o pós-venda do programa Prime devido à limitação de entrega na loja Oscar Freire

07/07/2026 às 22:43

Assunto: Reclamação formal Programa Prime e falha no pós-venda (Loja Oscar Freire)
Loja de roupas OFICINA Oscar Freire
Prezados,
Escrevo para registrar minha insatisfação com o atendimento pós-venda recebido após me tornar membro do programa Prime na loja da Oscar Freire, no dia 27/06.
Durante a compra, fui muito bem atendido pelo vendedor Mauricio, que me apresentou os benefícios do programa Prime como um diferencial exclusivo para clientes fiéis à marca. Motivado por essa proposta, decidi assinar o programa. Parte das peças foi retirada na loja no mesmo dia; outras ficaram para ajustes, com entrega prevista posteriormente.
Qual não foi minha surpresa ao ser informado, depois de já ter aderido ao Prime, que a entrega das peças ajustadas não poderia ser realizada porque resido a mais de 10 km da loja. Moro na Zona Norte de São Paulo uma região da própria capital, não um local remoto ou de difícil acesso. Se essa é a política de entrega do programa, ela deveria ter sido informada antes da minha adesão, e não depois, quando já não fazia mais sentido desistir.
Diante da urgência, pois estava de viagem marcada e queria usar as peças, precisei solicitar um Uber para buscar minhas próprias compras uma situação completamente evitável e, no mínimo, incoerente com o que me foi prometido como cliente Prime.
Fica registrada aqui minha indignação: fui convencido a assinar um programa "exclusivo" com base em benefícios que, na prática, não se sustentam. Uma limitação de entrega de apenas 10 km é, para uma cidade do porte de São Paulo, praticamente inviável para a maioria dos clientes o que torna a proposta de exclusividade uma contradição.
Para resumir minha experiência:
Atendimento de venda: excelente
Produtos: lindos, qualidade de sempre
Ambiente da loja: muito agradável
Pós-venda: terrível
Reforço que minha decepção não é com a marca ou com os produtos, mas com a forma como o pós-venda desconstruiu por completo a experiência positiva que tive na loja.
Fico no aguardo de um retorno.
Marcio C. Favari