HOTEL SEM COMPROMETIMENTO

19/07/2021 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesPesquisei o preço na quinta e na segunda me passaram outro preço, hotel não é sério e nem tem compromisso com o cliente.
02/08/2021 às 12:16
Boa tarde,
Conforme explicado anteriormente no WhatsApp, em razão da alta temporada, os valores das reservas são alterados muito rapidamente. Dessa maneira, desde o primeiro contato com os nossos hóspedes, inclusive com seu marido, já alertamos sobre a sujeição de alteração de valores das diárias, sobretudo no mês de julho, justamente para que não percam os valores enviados por nós no primeiro momento da cotação. Enviamos alguns orçamentos para o senhor Leonardo e, em nenhuma das vezes, houve aceitação. Pelo contrário, gostaria que abaixássemos o valor em virtude do pagamento ser por transferência, mas dissemos claramente que não poderíamos conceder maior desconto. Infelizmente, com a alta temporada, os valores mudam rapidamente e, em virtude da tentativa constante para diminuição do preço e da não confirmação da reserva, o valor da diária acabou subindo e o valor passado, anteriormente, deixou de existir.
Sentimos pelo ocorrido e esperamos que em uma próxima oportunidade possamos receber o senhor e sua família no Resort