Lua de Mel frustrada

18/12/2023 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo fechamos um pacote no resort dia dia 18 a 21 de dezembro. Fechamos esse pacote em Junho. No mês que novembro ligaram para o meu marido perguntando se ele queria trocar a data, pois o resort estaria recebendo várias times de crianças, que a gente poderia se incomodar com o barulho e a bagunça. Não aceitamos trocar, pois as datas que eles nos ofereçam não ficava bom pra gente, só ficou bom para eles. Enfim, estamos aqui e hoje assim que chegamos já nos falaram que o espaço do SPA está fechado, alegando ter um vidro quebrado e por questão de segurança está fechado, achamos estranho, pois esta recebendo crianças e eles não querem que as crianças usem o espaço certeza que fecharam por isso. Perguntei quando iria abrir, não sabem. Estou frustrada, pois escolhemos aqui justamente pelo diferencial deles que é o SPA, só não cancelamos no momento de entrada pois viajamos horas para estar aqui. O hotel está cheio de reforma no momento que as pessoas estão usando os espaços e não nos foi oferecido nada como algo para melhorar nossa experiência aqui. Nem um upgrade de quarto com uma banheira para suprir o espaço fechado. Segunda vez aqui e não volto mais pela falta de empatia e de informação antes de fechar diárias.
22/12/2023 às 10:16
Olá Sra. Tais Maria,
Acreditamos que esse comentário foi realizado antes da conversa com a nossa gerente geral, que esclareceu que tudo não passou de um mal entendido e falha na comunicação, já que o spa estava funcionando com exclusividade para os adultos que estavam hospedados. Sentimos pela situação inicial e esperamos que ela não tenha comprometido a sua experiência e que tenha aproveitado o upgrade de categoria de apartamento concedido. Obrigado.
27/12/2023 às 10:45
Problema resolvido. Ficou melhor pra gente depois da conversa.