Propaganda enganosa e não é petfriendly.

Guarulhos - SP

26/09/2023 às 09:09

Sempre visitamos lugares petfriendly para levar nosso filhotão, nos encantamos com o local e ainda mais em saber que eles aceitavam pets de até 10 kilos nas suites, mas também cachorros maiores em chales externos conforme propaganda no próprio site. Entrei em contato para reserva com a atendente Renilla e ela informou que só recebe até 12 kilos ( informação divergente do próprio site) entramos em contato via e-mail oficial com a gerencia e se quer tivermos uma resposta. Ficamos desapontados com a forma de atendimento e com a propaganda enganosa. Planejamos um roteiro de viagem de 15 dias com nosso Pet de 25 kilos que foi atrapalhado pelo péssimo atendimento, falta de respeito e propaganda enganosa.

27/09/2023 às 16:08

Olá Sra. Daniele Cristina,
Lamentamos não ter correspondido com a sua expectativa, porém, em nenhum momento foi realizado propaganda enganosa, somos um empresa de quase 20 anos no mercado que preza pela transparência e respeito ao hóspedes.
O Oscar Inn Eco Resort, é um local petfriendly e temos a disponibilidade em receber cachorros de grande porte apenas em 2 unidades de chalés externos, porém, para a data solicitada, o local já se encontrava ocupado e por esse motivo, não tínhamos essa possibilidade em receber seu pet, pois conforme descrito em nosso site, nos apartamentos, recebemos pet apenas até 12kg, para garantir a comodidade de todos no apartamento.
Pedimos desculpas por qualquer mal entendido e esperamos ter uma nova oportunidade em recebê-los em outra data.

27/09/2023 às 22:03

Em nenhum momento foi dito que não tinha disponível para a minha data o chalé externo que meu pet poderia ir, muito pelo contrário, foi reforçado via mensagem de whatsapp que a empresa não aceita PET com menos de 12 kilos (só abrir o whatsapp e verificar). Ainda sim enviei um e-mail SEM RESPOSTA por parte do hotel, o que não foi nenhum mal entendido e sim uma desculpa que inventaram agora para não recebe-lo.