Propaganda enganosa, Hotel sem o miníno de Respeito com o Consumidor, [Editado pelo Reclame Aqui]

23/11/2021 às 13:49

Tentei Fazer minha reserva entre os dias 23/12/******* a 27/12/******* , sendo estas datas dentro de um pacote de Natal com Valor A VISTA DE R$ 5.*******, 00, PARA PAGAMENTO ANTECIPADO, ISTO EXPLÍCITO NA SITE DO HOTEL PARA QUALQUER UM VER.

Só que no momento da reserva o valor que surgia R$ 6.*******,https://******* EM CONTATO COM O HOTEL e fui informado que iriam resolver a questão.

Fiquei no aguardo e fui informado que o valor de R$ 5.*******,00 foram para apenas algumas https://******* ASSIM ESTÁ NO SITE DO PRÓPRIO HOTEL AINDA HOJE 23/11/******* NESTE MOMENTO ÀS 13:40 MINUTOS ESTÃO LENDO O VALOR DE R$ 5.*******, 00.

A [Editado pelo Reclame Aqui] é total a falta de respeito é imensa acham que consumidor é idiota, empresa sem compromisso.

Além disto tenho um crédito de R$ *******,50, por uma outra hospedagem feita anteriormente, E QUE ME DARIA CONDIÇÃO DE ABATER DO VALOR PARA UMA PRÓXIMA HOSPEDAGEM.

Quando questionei sobre o crédito me INFORMARAM QUE HAVIA """VENCIDO"", QUE É VALIDO PARA A DATA DE QUANDO FIZ A RESERVA E NÃO QUANDO É FEITO O CHECK IN..????????

OUTRA [Editado pelo Reclame Aqui] IMENSA, REPITO TENHO O E-MAIL E NÃO CITA NADA SOBRE VENCIMENTO.

Olá José Carlos Doncilio,
Temos boas notícias!
Você fez sua reserva e ganhou crédito para usar na sua próxima compra! Basta criar uma senha para seu cadastro para resgatar seu crédito de fidelidade.
Seu Crédito *******.50.
*O valor do crédito ficará disponível 5 dias após a data do check-out da sua reserva.
Resgatar meu Crédito

CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui] ABSOLUTA , SEM COMPROMISSO, [Editado pelo Reclame Aqui].

29/11/2021 às 19:57

Prezado Sr. Jose Carlos,

Lamentamos muito pela situação relatada, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos relatados.

É muito comum no ramo da hotelaria a oscilação de valores em razão da proximidade ou não da data a ser reservada. Sempre deixamos claro que os valores passados são a partir de determinada quantia, além de também informarmos condições da promoção, quando o caso, no final da página.

No que diz respeito ao crédito do programa de cahsback, utilizamos uma ferramenta que faz o controle automático das informações e vencimentos, que faz a contagem a partir da compra do pacote. No entanto, diante de sua ocorrência, entendemos que devemos atualizar sua parametrização para que melhor atenda nossos hóspedes. Inclusive já fizemos solicitação ao responsável pelo software para a devida correção.

Dessa forma, gostaríamos de destacar a nossa boa-fé em atender, da melhor e mais transparente forma possível, os nossos hóspedes, além de não termos nenhuma intenção em prejudicá-los ou enganá-los.

No mais, estamos sempre abertos a críticas construtivas, na busca pelo aperfeiçoamento e melhora gradual dos nossos serviços, sejam eles presenciais ou virtuais.

Tentamos contato com o senhor e a sua esposa para melhor esclarecer o ocorrido e corrigir o problema do software, mas não obtivemos sucesso. De qualquer maneira, estamos à disposição para elucidar o caso e solucionar a situação de forma que atenda ambas as partes.

Muito obrigado!
Att.,
Equipe Oscar Inn

30/11/2021 às 08:41

Péssimo, ninguém fez contato comigo.

Pergunta à vcs que me https://******* fossem comprar umDOCE NUM DETERMINADO SITE E VISSEM O VALOR DE POR EXEMPLO R$ 2.00.
E QUANDO FOSSEM EFETUAR O PAGAMENTO o valor aparece r$ https://******* no site da empresa o valor está explícito R$ 2.00 https://******* se sentiriam...????
É como me sinto ...enganado....entenderam ou tenho que desenhar....
Hajam com profissionalismo...atualizem as informaçõhttps://******* transparentes sem desculpas ridículas.

Por favor paramos por aqui, sem mais https://******* palavras sem nexo da parte de vcs.