Tentativa de reembolso de pré-venda de estátua

Campinas - SP

14/06/2016 às 09:08

ID: 19144369

Realizei a compra da Pré-Venda da estátua da Batgirl Premium Format Sideshow em 29/09/*******, pedido Nº R333183155 no valor de R$ *******,78.

A previsão inicial do prazo de entrega era para Janeiro/Fevereiro de *******, porém nunca fui contatado sobre a chegada da estátua. Entrei em contato por email e fui informado de um novo prazo para entrega Abril/Maio de *******. Aguardei também pelo segundo prazo informado, mas novamente não fui informado sobre a chegada da estátua.

Passado este segundo prazo entrei em contato novamente por email com o vendedor para passar informações bancárias para receber o reembolso do valor pago de R$ *******,78, pois de acordo com as regras de Pré-venda do site Nota (2): O comprador poderá solicitar reembolso de sua pré-venda, apenas quando a mesma tiver ultrapassado o prazo estipulado de lançamento.

Após uma semana sem resposta da solicitação do reembolso entrei em contato por email novamente e o vendedor respondeu dizendo que faria o estorno o quanto antes. Porém já se passou mais uma semana e o mesmo ainda não foi feito.

No fim, já se passaram 9 meses da compra da pré-venda e estou sem a estátua e sem o dinheiro que paguei. Gostaria que a Oscartoys honrasse com o compromisso e fizesse o reembolso do valor pago de R$ *******,78. O comprovante do pagamento que fiz pelo paypal na época já foi encaminhado.

Adicionalmente a este problema do reembolso, desde fevereiro de ******* perdi o meu acesso ao site da Oscartoys, meu email aparece como não registrado, como se tivesse sido apagado. Ou seja, além de tudo, não conseguia acompanhar o andamento do meu pedido pelo site.

Enfim, espero que o reembolso seja feito o quanto antes para resolvermos esta situação definitivamente.

07/07/2016 às 09:16

Após tentativas de contato e troca de emails o vendedor não fez o reembolso. Espero que ainda consiga ter meu dinheiro de volta, mas não recomendo a Oscartoys ninguém. Quando fiz a compra, sempre me deu garantia de que ia receber o produto para entrega. No fim fiquei sem a estátua, meu dinheiro e perdi até meu acesso ao site, pois acho que apagaram meu cadastro. Espero que outras pessoas pensem bem antes de comprar aqui.