Impossibilidade de exportar relatório de histórico de ordens de serviço de forma completa e cobrança indevida para acesso aos dados.

Cotia - SP

01/12/2025 às 15:24

Sou cliente da OS Digital há bastante tempo e, durante uma consultoria, precisei de um relatório simples: o histórico de ordens de serviço. Para minha surpresa, fui informada de que o sistema não possui a opção de exportar esse relatório de forma filtrada e, quando exporta, vem tudo incompleto.

Ainda pior: me disseram que, se eu pagar, eles conseguem gerar o relatório em Excel ou seja, para ter acesso às minhas próprias informações, preciso pagar um adicional. Considero isso um absurdo e um desrespeito ao cliente, ainda mais alguém que já utiliza o sistema há tanto tempo.

Estou sendo obrigada a recorrer ao Reclame Aqui para tentar resolver essa situação da melhor forma possível, já que dependo desse relatório para continuar meu trabalho de consultoria e, até o momento, a empresa não se dispôs a fornecer o documento de forma completa e adequada.

16/12/2025 às 16:38

Prezada Janaina,

Entramos em contato para compreender a situação relatada e prestar os esclarecimentos necessários.

Durante o atendimento, foram apresentadas as informações e condições relacionadas à solicitação realizada, bem como as alternativas disponíveis no momento.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Work

16/12/2025 às 20:11

Só consegui acesso às minhas próprias informações efetuando o pagamento de R$ 90,00.

Deixo aqui minha insatisfação, principalmente com o atendimento (suporte), pois cada um fala uma coisa, me disseram até que não existia a possibilidade para eu acessar o que precisava, enfim, consegui pagando o valor que citei. Absurdo a gente ter que pagar para obter informações de nossa própria empresa.

O sistema tbm tem tido muita instabilidade tbm dificultando completamente a rotina diária de trabalho.