Hospital se recusa a atender criança com suspeita de apendicite e epilepsia

Mogi das Cruzes - SP
07/09/2026 às 15:48
SIMPLESMENTE MEU SOBRINHO ESTA PASSANDO MAU, PRECISAVA DE UMA VAGA E O HOSPITAL SE NEGOU, DISSE QUE NAO TINHA URGÊNCIA, NEM EXAMINARAM ELE, SÓ VIRAM OS PAPEIS POR CIMA. COMO UM HOSPITAL SE RECUSA A AJUDAR UM PACIENTE, UMA CRIANÇA, NINGUEM DESCOBRIU E O HOSPITAL DA CIDADE NAO TEM SUPORTE PRA ELE, O DE GUARULHOS TEM, POREM A CIRURGIÃ DE LA, FALOU QUE NAO ERA URGENTE, NAO TINHA TANTA NECESSIDADE. COMO ASSIM?? MEU SOBRINHO TEM EPILEPSIA,ESTA COM MUITA DOR E TUDO O QUE INDICA É UM APÊNDICE. OBRIGADA PELA AJUDA, OBRIGADA POR NADA. ESTAMOS ESPERANDO VAGA EM OUTRO HOSPITAL, JA QUE O DE GUARULHOS SIMPLESMENTE RECUSOU POR TELEFONE AINDA.
09/09/2026 às 13:32
Boa tarde! Realizado contato com a reclamante em 09/09 às 13h15.
09/09/2026 às 14:18
Me ligaram, porem se quisessem resolver entre em contato com o hospital pró criança, pq nao tem lógica isso. É uma criança, se nao tivesse vaga eu ate entenderia, agora imaginem o desespero da minha irma, meu sobrinho nao é Ping Pong, pra ter que ir de um lado pro outro,tudo na vida é caro, tudo na vida tem um preço. Nao avaliaram ele pessoalmente, nao viram ele, nao é apendicite? Ta ele tem alguma coisa ele precisa de ajuda e voces rejeitaram, eu passei o nome dele, vcs tem o suporte necessário, nao adianta ficarem me ligando, se forem resolver ai eu atendo, caso contrário esquece.
09/09/2026 às 14:23
Um hospital desse porte, que tem VAGA, tem o suporte necessário fazer isso, ja ouvi falar que era um hospital acolhedor, porem na vez do meu sobrinho, nao fizeram muito caso, independente do que fosse, eles tem o suporte que ele precisa, o cuidado que ele precisa, ele tem só 10 anos, ele é uma criança, nao custava nada terem aceitado, feito exames, se nao fosse mesmo e nao tivessem suporte, eu entenderia super de boa. Agora imagina o desespero de uma mãe que simplesmente escuta que o hospital rejeitou, imagina o medo, de perder o filho, imagina o desespero.