Paciente sem cuidados

06/07/2026 às 10:33
Meu esposo esta internado desde o dia 02/07 , para realizar cirurgia de remoção da protese, desde ele foi para o quarto no dia dia 03/07 , mais parece esta abandonado os enfermeiro nem passam no leito dele , curativo eles nem aparecem para fazer trocar , a medicação nem se fala aparecem uma vez no dia e somem e nem ser quer retiram os soros que foram utilizados do dia anterior, a cama suja de sangue, é um descaso com o paciente fica abandonado, graças a deus meu esposo esta bem mais ngm merece ser tratado dessa forma.
08/07/2026 às 14:41
Boa tarde! Realizado contato telefônico com a Sr J.C.S. para acolhimento de sua queixa e entendimento. Esclarecido que o paciente se encontrava no aguardo do tempo necessário para liberação dos resultados dos exames de cultura, já liberados e sendo possível a efetivação da alta hospitalar para continuidade do tratamento medicamentoso em domicílio.
Lamentamos profundamente saber sobre a sua experiência e o sentimento de desassistência em relação ao cuidado com o seu esposo, enfatizado que não é a conduta preconizada na instituição, onde prezamos pela segurança, higiene e bem-estar de todos os nossos pacientes e acompanhantes. Att, SPDM