DUPLICADO UM DEBITO DE SEGURO MAPFRE PELA OSEG SEGUROS.

28/03/2018 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato de seguro da MAPFRE pela OSEG SEGUROS em 09/02/*******, N da proposta *******1.Coloquei
Rastreado ITURAN solicitado pela seguradora e Fiz a vistoria. foi agendado o debito em minha conta+ Pois bem foi reprovado pela vistoria, alegando pneu abaixo do estabelecido. Essa proposta foi cancelado. Troquei os pneus e com isso houve aprovação da seguradora. Porem foi debitado o valor de R$ *******,57 dessa proposta cancelada. Liguei pra OSEG falando com ADRIANA e disse que iria resolver isso junto a MAPFRE. com toda a demora e eu tentando ressarcimento foi debitado a primeira parcela da segunda proposta que fiz. ou seja 2 x R$*******,57. Ligue propondo que na segunda parcela fosse considerado algum debito feito. Mas a ADRIANA disse que a MAPFRE nao conseguiria e por tanto teria que esperar o estorno. Me prometeu 7 dias corridos, nao houve. Me prometeu mais alguns prazo e nada. Gostaria de receber ou que a proxima parcela ja esteja paga. ou qualquer uma. A parcela indevida foi debitada dia 02/03, a segunda que é a certa 23/02. e hoje dia 28/03 liguei pra oseg e diz que a mapfre ainda esta com problemas.
27/08/2024 às 20:46