Cancelamento de assinatura Osler por impossibilidade de conciliar estudos e falta de flexibilidade na plataforma.

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 18:12

Fiz uma assinatura na osler há 1 semana e menos de 24 horas (no final do dia 08/06) e só tive tempo de entrar em contato no dia de hoje solicitando cancelamento da assinatura por nao ter tido minhas necessidades atendidas pela plataforma. Como informado na minha solicitação, não foi possível conciliar os estudos para as provas de residência com a residência na qual já estou inserida. Tentei organizar o cronograma de todas as formas possíveis, porém não existe a opção de selecionar um número limitado de flashcards para fazer por dia. Dessa forma, o mínimo de flashcards que consegui colocando o cronograma com data de vencimento muito superior à real data de vencimento do plano contratado, foi de 200 e muitos flash cards por dia. Essa média é IMPOSSÍVEL para minha atual situação como residente, visto que além dos flashcards do cronograma, ainda são adicionados sempre os flashcards para revisão, que ficam em torno de 100 e poucos por dia. Considerando que a minha média de tempo por flash card é em torno de 30 segundos, sendo que alguns demoro até mais tempo devido ao fato de estar voltando aos estudos agora, não é viável encaixar na rotina de uma residente. Tenho NO MÁXIMO 40min a 1 hora por dia para fazer esse estudo. Quando contratei a osler, por venderem uma plataforma de estudos mais eficientes, focada em flashcards, teoricamente um estudo mais rápido e prático, acreditei que seria a escolha ideal. No entanto, por falta de ferramentas adequadas na plataforma para adaptação do cronograma dos alunos, estou impossibilitada de seguir os cronogramas. Ai entrar em contato não se dispuseram a reaver o valor investido com total falta de empatia e ainda tentando me persuadir a acreditar que seria possível sim selecionar o número de cards máximo por dia, falando para eu ler a maravilhosa BIBLIOTHECA OSLERIANA que tem todas as informações necessárias, só que não. Enfim, gostaria de solicitar que a empresa seja solidária, visto que apesar de não me atender no momento, poderia voltar a fazer negócio com a empresa em outro momento em que minha rotina conseguisse dar espaço ao uso da plataforma com as ferramentas de organização do cronograma disponíveis. Acredito no método dos flashcards para um estudo efetivo, mas não faria negócio novamente com uma empresa com tão pouca empatia pelo cliente.