Solicitação de cancelamento e reembolso da assinatura Osler Medicina dentro do prazo de 7 dias sem resposta do suporte

São Félix do Xingu - PA

20/10/2025 às 08:12

Mensagem:
Assinei a plataforma Osler Medicina no dia 15/10/2025, com a promessa de 7 dias para desistência e reembolso integral caso não gostasse do serviço.
No entanto, estou há 4 dias tentando contato com o suporte por todos os meios disponíveis (plataforma, Instagram e site) sem qualquer retorno.

Já abri ticket na própria plataforma e não obtive resposta até o momento.
Estou dentro do prazo legal de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor e desejo formalizar o cancelamento imediato da assinatura e o reembolso total do valor pago.

Peço urgência no retorno, pois o prazo está se esgotando, e não tive nenhum canal efetivo de suporte até agora.

03/04/2026 às 11:23

Paulo, tudo bem?

Inicialmente, gostaríamos de ressaltar que o seu reembolso foi realizado após 3 dias úteis da sua solicitação, cumprindo integralmente o Código de Defesa do Consumidor.

Nossa política garante o direito do cliente de avaliar o serviço nos primeiros 7 dias após a compra e, nesse período, solicitar cancelamento com estorno completo. Essa é a prática comum no mercado, e nós a cumprimos rigorosamente.

Você adquiriu o produto em 15/10/2025 e solicitou o cancelamento no dia 17/10/2025. A partir do momento em que seu primeiro chamado foi aberto dentro do prazo de 7 dias, o seu direito ao reembolso já estava 100% garantido, independentemente do nosso tempo de resposta (nós buscamos responder o mais rápido possível, mas eventualmente podemos ter um pequeno atraso, especialmente em datas promocionais).

Como a sua solicitação estava dentro do prazo legal, o cancelamento e o estorno total do valor de R$ 1.800,00 foram efetivados no dia 22/10/2025, seguindo o nosso fluxo normal de atendimento.

Sua solicitação já foi integralmente resolvida, mas toda a equipe está à sua disposição caso precise do comprovante ou tenha alguma dúvida residual através do suporte da plataforma.

18/04/2026 às 09:29