Supermercado Docelar do jardim dona benta não tem ninguém pra administrar as balbúrdias que acontece por lá

Suzano - SP

06/08/2024 às 02:48

ID: 194580975

Eu moro em Suzano a mais de trinta anos e o pior supermercado que tem aqui no bairro é o Docelar do jardim dona benta da avenida Jaguari mesmo assim a gente ainda arrisca gastar entre R$*******.00 a R$*******.00 em compras sendo que nem empacotador tem ,tem caixa que é ótima já outras é só por Deus,um ambiente fervendo de quente sempre ,uns produtos sem preço na prateleira mas o pior é a balbúrdia dos táxi
Meooo Deus cuida daquilo genteee pra nós que somos consumidores não pegar ranço daquele antro da terceira idade
Olhaaa os caras dos táxi são grossos , ignorantes,zoiudos ,a impressão que dá é que eles ficam com raiva das nossas compras,e outra pra que aquela fome pra pegar o papel do táxi ,tem uns que falta até o ar pra gente pegar logo o tal papel,sem contar uns senhores idosos tirando sarro da cara dos clientes na cara do cliente fazendo chacota e fusquinha com o outro coleguinha também da terceira idade qualquer motivo,sim eles já acham ruim e ficam fazendo fusquinha desdenhando dos clientes,fica parecendo uma ala da [Editado pelo Reclame Aqui] só pra idosos delinquentes
Tá feio o negócio viu
Corre lá pra vê , verifica os carros,tem carro que é horrível subir naquilo mas se recusar ahhh já vira motivo de chacota porque os donos dos carros se é que podemos chamar aquilo de carro ficam nervosos com os clientes dispensando o carro deles
Tem carro fedido, fedorento quando não fede cachaça e cigarro fede bunda suja ,suor
É horrível
Uns camaradas mal encarados que qdo vê a gente de longe com carrinho de compra só faltam avançar na gente
É um desespero tremendo que por conta disso faz a gente repensar se deve ou não ir fazer compras lá ou seja vão perdendo com isso porque colocam a ala dos velhinhos e não supervisiona
A gestão deveria copiar a gestão do semar da pinheirinho que só tem 2 táxis mas não tem o que reclamar os caras são super educados,copia o veran
E até o Nagumo tá dando de 10 no docelar
Esses taxistas da terceira idade estão se achando de mais
Os ban ban bans
Põem carro velho pra rodar e fica nesse apavoramento todo
Mas tudo isso não é de hoje não faz um tempo que tá desse jeito
Mas até passa mas agora a chateação dos velhinhos do clã da terceira idade tão pior que alunos da quarta série tirando uma da cara dos clientes qdo os clientes resolvem pegar Uber e qdo escolhe o carro que não tá na vez faz um limpa naquilo pelo amor de Deus deixa só quem quiser trabalhar realmente porque está largada a Deus dará a parte dos táxis do supermercado Docelar
Quer dizer que fazer compras em paz vc não consegue porque saiu do mercado vira meme na boca desses pessoal a toa dos táxi e já são idosos era pra terem mais educação eu acho
Manda eles terem mais respeito e mais educação com os clientes
Muita conversa fiada um tira sarro o outro Manezão apoia chega da nojo daquela parte dos táxi
O Cliente não pode ficar parada com o carrinho cheio chamando o Uber que vira bizarro por que os taxistas só falta engolir a gente com os olhos e ainda tirando sarro
E de verdade não sei que alegria é essa ..uma dureza terrível rum
E tbm não pode passar outro cliente na sua frente quer dizer que somos obrigados a ceder e aceitar fazer parte da fedilancia e carros que nem sei como ainda estão andando deles porque senão eles fazem igual crianças de prezinho
Faz beicinho

16/10/2024 às 19:00

é vamos aguardar melhorias né