Troca de vácuometro em até 07 dias

21/07/2022 às 22:21

ID: 147195781

Cheguei dia 13/07 p comprar um vácuometro da mastercool pois o meu rinha quebrado foi me oferecido um gauge muito ruim demora cerca de 2 horas o q o mastercool faz em 3omin voltei a loja p troca o equipamento por um mastercool , não fui atendido e ainda fui super maltratado pelo dono e um atendente , nem sabia q era dono um careca de óculos , alegaram q eu usei o equipamento, ainda não sou dotado de superpoderes de saber se é bom ou ruim sem usar, péssima empresa, péssimo atendimento, ainda fui acusado de não saber operar o equipamento , péssima empresa não compre mais lá dê preferência a internet e aos pequenos vendedores sei q até pagaremos até mais caro , mais osmag nunca mais...
Voltei para a troca dia 17/07/******* 04 dias depois.

22/05/2025 às 09:02

Prezado Welington,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso significativo na entrega do seu pedido.

Sabemos o quanto a pontualidade é essencial e reconhecemos que não atendemos às suas expectativas nesse aspecto. Apesar do produto ter sido entregue, compreendemos que o atraso causou transtornos, e lamentamos profundamente por isso.

Salientar que este problema de atraso foi causado pela transportadora e a Osmag Rio lhe posicionou através de contato pelo whatsapp.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras. Esperamos poder atendê-lo melhor nas próximas oportunidades.

Equipe Osmag Rio