OSPE Floor - NÃO COMPREM - Piso vinílico SEM qualidade de material e de atendimento

20/02/2025 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesFoi feita a reforma de uma clínica estética, inaugurada a loja no mês de Fevereiro de *******, onde foi utilizado o piso clicado da marca OSPE, modelo PATRONO, que, conforme o catálogo da marca, oferece 10 anos de garantia para residências e 5 ANOS DE GARANTIA para comércio.
A obra foi feita por arquiteto e a mão de obra para a instalação foi especializada, mas, passados apenas 2 anos, o piso começou a levantar as pontas e quebrar as quinas; este fato ocorreu em *******, onde a clínica entrou em contato com a Ospe, mas não obteve nenhum sucesso. A resposta da OSPE foi que esse piso não estava mais sendo fabricado. Tentamos resolver o problema tendo em vista que a clínica não poderia parar. Assim, COMPRAMOS as duas últimas caixas do piso que havia ainda em estoque.
Acontece que, novamente o piso quebrou, e a clínica está sem condições de uso, com clientes tropeçando, em uma CLÍNICA ESTÉTICA, dentro de um shopping, com uma aparência muito ruim.
A troca do piso, com uso de APENAS 3 anos, é absolutamente NECESSÁRIA e urgente! O Shopping nos autorizou a fazer a reforma no período do Carnaval, período no qual os prejuízos pelo fechamento da clínica, em tese, seriam menores.
Entramos em contato com OSPE, relatando o problema, e a resposta da empresa foi a de nos VENDER um piso, de qualidade inferior, por preço abaixo do custo, preço de solução de problema. E, caso não concordemos, teremos que PAGAR ANTECIPADAMENTE R$*******,00 por uma vistoria técnica feita POR ELES, para que ELES IDENTIFIQUEM se o problema é ou não de fabricação. E, SE, por acaso, ELES ENTENDEREM que é mesmo problema de fabricação, irão ceder um novo material sem custo para que a clínica possa fazer a troca e ou o reparo, apenas isso!!
Todo o custo com mão de obra para retirada do piso quebrado, bem como a instalação do novo, e ainda o prejuízo pelo fechamento da clínica fica por conta de quem?!?
Enfim, um total e absoluto desrespeito com o consumidor!!!
24/02/2025 às 13:36
Boa tarde
A loja Scalene entrou em contato com a Ospe Floor informando tais problemas em 19.02.25 e estamos desde então em tratativas com a mesma para verficarmos questões técnicas e termo um maior entendimento.
24/02/2025 às 13:45
Conforme já anotado na própria reclamação, a proposta oferecida pela Ospe não tem um mínimo de razoabilidade. Continuo aguardando que algum outro setor, talvez mais atento às responsabilidades com o consumidor, responda esta reclamação.
24/02/2025 às 13:54
Mais uma vez como dissemos formos contatado pela loja em 19.02.25, um prazo normal para atendimento.
Estamos pedindo informações técnicas para a loja e continuamos no aguardo.
25/02/2025 às 14:58
Na verdade, nós estamos tentando contato com vocês desde *******, quando noticiamos, por diversas vezes, os problemas do piso e sequer fomos atendidos.
De qualquer forma, o questionário que vocês nos mandaram ontem foi imediatamente preenchido pelo profissional e encaminhado para vocês.
Conforme já comunicado, incusive por e-mail, o piso está em péssimo estado, cada dia pior, com pessoas tropeçando, e precisaremos trocá-lo com urgência agora nos dias de carnaval. Assim, preciso de uma resposta de vocês até amanhã!
25/02/2025 às 15:14
Boa Tarde
Vamos esclarecer alguns pontos importantes.
Toda e qualquer abertura de chamados técnicos devem ser feitos pela lojas que compraram o material junto a Ospe Floor e que são responsáveis pela garantia da instalação, isto porque temos questões técnicas a serem esclarecidas que o cliente final não saberá, somente a loja.
Esta reclamação por parte da loja chegou apenas em 19.02.25 e respondemos prontamente.
Sim o questionário técnico fora preenchido e enviado ontem dia 24.02.25 ao qual também respondemos no mesmo dia que havia erros que colocam o piso fora da garantia e questionamos assim a loja se a mesma entendeu ou se vai dar continuidade ao chamado técnico e assim a vistoria técnica.
Hoje como a loja não respondeu já enviamos novo e-mail cobrando posicionamento e até o momento não o tivemos.
Vamos aguardar até o final do dia de hoje o parecer da loja, caso a mesma não nos de um retorno daremos continuidade para prestar nosso serviço e papel como fabricantes em ir ao local verificar o que fora informado em questionário técnico e emitirmos laudo técnico.
Se a senhora já puder nos adiantar o endereço do local com cep
Esperamos termos esclarecidas as questões.
A disposição
27/02/2025 às 10:08
Bom dia
Estamos tentando contato no fone cadastrado (Editado pelo Reclame AQUI) porém só chama.
Precisamos agendar a vistoria e para isto precisamos conseguir contata-la e saber do endereço com cep.
No aguardo
27/02/2025 às 10:51
Vocês ligaram somente agora há pouco, 10:03 e 10:04hs. Não atendi porque estava dirigindo. Podem me ligar agora 10:50hs
23/03/2025 às 23:30
Impressionante o descaso de vocês com os consumidores
25/03/2025 às 04:27
Bom dia
Não entendemos este retorno e comentário.
Enviamos um técnico ao local, enviamos a vocë e a loja lado técnico detalhado e principalmente com fotos e vídeos comprovatórios pois isto é de vital importäncia a todo laudo técnico, assim qual o descaso??
09/04/2025 às 12:08
Não recebi qualquer contato de vocês e o arquiteto também não.
09/04/2025 às 13:44
Boa Tarde
Quanto a loja e ou o arquiteto não podemos responder.
A Ospe Floor enviou a loja e a senhora, ambos em cópia, laudo técnico detalhado inclusive com vídeos comprovatórios, pois tudo que não conseguimos demonstrar e provar não consta em laudo técnico, no dia 05.03.******* as 10:36 .
Reencaminhando hoje novamente.
o e-mail que enviamos é o (Editado pelo Reclame AQUI). Este e-mail inclusive está no seu cadastro aqui do Reclame Aqui.
09/04/2025 às 14:01
Meu e-mail está equivocado na sua anotação. Favor verificar com atenção e comparar com o que está registrado no Reclame Aqui (onde está anotado corretamente). E, por favor, apague da sua mensagem porque aqui nas conversas não devemos colocar dados pessoais.
09/04/2025 às 14:16
Não conseguimos apagar mensagens e se o e-mail está errado correto.
Reenviamos novamente no outro
09/04/2025 às 14:25
Ainda não recebi.
02/05/2025 às 16:49
Não se preocupam em atender bem os consumidores. Decepcionante.