Piso com deformação, na garantia e a Madel não resolve o meu problema

19/07/2022 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um piso viniliculo na Madel em Santo André, avenida dos estados.
Segui todas as recomendações da Madel para a colocação do piso, adquirindo a massa de preparação quartzolit.
O piso tem 10 anos de garantia e em menos de 1 ano, o piso apresentou deformação/avarias. O técnico foi até o meu apto, e informaram que foi "mal uso", dizendo que o meu cachorro que pode ter cometido tais deformação/avarias no piso.
Isso foi um total despreparo do técnico em dar um diagnostico desses, não existe nenhum indicio de que isso foi causado pelo meu cachorro.
Entrei em contato novamente com a area de troca de pisos da Madel, e a atendente Aline Leonidas, disse que iriam resolver o meu problema, isso já se fazem 2 meses e até hoje não me passaram uma data que irão resolver meu problema.
Um descaso com o cliente, *******, o piso tem garantia de 10 anos, e em menos de 1 ano, apresentou defeitos.