Colíder - MT

25/11/2023 às 09:14

ID: 176671943

Adquiri em março deste ano 55 metros de piso vinílico clicado de 5mm da marca Ospe Floor com representante comercial JK PISOS VINILICOS E LAMINADOS (cnpj 37.*******.*******/*******88), mas, embora já tenha pago o valor integralmente (R$11.*******,00), não recebi até agora o produto. O vendedor não atende ligações nem responde mensagens. Tendo em vista a responsabilidade objetiva da representada, exijo meu dinheiro de volta.

27/11/2023 às 15:09

Boa Tarde
Tudo bem.
Vamos deixar explicado para que não haja dúvida ok.
A empresa JK Pisos Vinílicos e Laminadoque o senhor informa, é uma empresa independente, uma empresa que nada tem relação com a Ospe Floor.
Não temos nenhuma ingerência sobre a loja ou ligação com a mesma.
Trata-se de uma loja que revende pisos de diversas marcas e os instala.
Trata-se de uma empresa que o senhor escolheu, contratou e pagou sem a nossa participação.
O senhor tratou e pagou diretamente a está empresa, mais uma vez frisamos sem a participação da Ospe Floor.
No caso em questão o senhor deve sim cobrar da loja pois não temos nenhuma ligação ou participação quanto ao problema.
Sugerimos que entrem em contato com seu advogado para melhor esclarecimento e caso queira entrar em contato com nossa advocacia vamos encaminhar o contato no seu e-mail.

Att
Ospe Floor

27/11/2023 às 16:42

infelizmente, como não tive o problema resolvido, terei de buscar a solução no juizado.

27/11/2023 às 16:44

Não tive meu problema resolvido.

27/11/2023 às 16:52

Boa Tarde Sr. André

O senhor finaliza informando que não teve seu problema resolvido correto, mas não somos nós que temos que resolver seu problema pois o senhor não pagou ou tratou nada com a Ospe Floor.
O senhor apenas comprou nossa marca mas de uma empresa que não temos responsabilidade, não temos como ajudar o senhor.
Caso o senhor tivesse pago a Ospe Floor ok, mas o senhor escolheu, contratou e pagou a uma empresa que não tem relação com a nossa empresa.

A disposição
Ospe Floor