08/01/2025 às 13:57

ID: 206695849

Vinilico foi instalado com manchas em 90% das peças poucos meses e o piso está horrível! Falha na impressão das ou no acondicionamento do lote do produto!

08/01/2025 às 15:18

Boa Tarde

Pelas imagens não conseguimos identificar as manchas.
O que vemos é o desenho no piso e se for isto provavelmente o senhor escolheu o piso em uma amostra pequena e assim sem ver o piso por inteiro, o que não seria erro ou falha na impressão.
O piso pelas fotos enviadas é desta forma, deste desenho, manchas são outra coisa e como dissemos pelas imagens não identificamos.
Poderia nos enviar se o senhor já contatou a loja onde o senhor comprou o piso e que fez a instalação?
Caso sim o que disseram??
Nos passe por favor o CNPJ da loja que o senhor comprou junto com a nota de compra para podermos conversar com os mesmos.
Vamos fazer as mesmas solicitações ao senhor atravás do seu e-mail cadastrado aqui no reclame aqui.

08/01/2025 às 15:34

Está visivel nas imagens que o piso esta bem manchado, como se tivesse um tigrado por cima do desenho do piso. E isso se repete em várias das peças.
Falei com o vendedor e ele ficou de agendar a visita de um tecnico, que ainda não aconteceu. Seguem dados da empresa:
L.s de Araújo decorações me
CNPJ.27.*******.*******/*******27

08/01/2025 às 15:50

Foi o que imaginamos, o que então não são manchas.
Sim é o desenho do piso.
Este piso é assim, neste formato e neste desenho.
O que o senhor chama de tigrado são o desenho do piso, desta cor em especifico.
Provavelmente o senhor deve ter comprado, baseado em um pedaço pequeno onde tais desenhos não apareciam.
Esta situação sim o senhor deve entrar em contato com a loja pois não participamos do ato da compra, porém o piso não tem defeito, este frisamos é o desenho da cor.
Apenas não temos este CNPJ em nosso cadastro.
Se puder nos informar o fone e o nome da pessoa que o senhor está tratando para deixarmos aqui registrado.

08/01/2025 às 15:53

me mande o link do produto que comprova as manchas

08/01/2025 às 16:13

Como já frisamos trata-se do desenho do piso e não manchas. A compra de uma cor cujos desenhos não sejam do agrado do cliente não se trata de um defeito de fabricação e ou vício oculto.

Caso senhor queira vir a sede da empresa podemos abrir algumas caixas na sua presença para demonstrar de forma a demonstrar.
Rua Mamboré ******* - São Paulo - SP

No nosso site , assim que logado já aparece uma mensagem inicial que trata destas informações, que a pessoa tem de clicar como lido para iniciar a navegação do site.
Informa tudo sobre tais questões.
Neste caso assim, estamos encerrando o chamado pois nada temos mais a esclarecer.

Att
Ospe Floor