Demora no atendimento e falta de solução para problema em compressor portátil com garantia.

Fortaleza - CE
27/04/2026 às 11:13
Comprei um compressor portátil TYREinflate 2000 no dia 28/04/2025 com dois anos de garantia. Em fevereiro deste ano, ele começou a apresentar alguns defeitos, então entrei em contato com o atendimento que me gerou um protocolo ***** para eu me comunicar com o SAC.No dia 20/03/2026 entrei em contato com o SAC pelo e-mail e no dia 23/03 recebi a seguinte resposta. "Encaminhamos sua solicitação ao departamento de análise para verificação, e prosseguirem com seu atendimento. Setor de qualidade solicita o prazo de até 15 dias úteis para análise, lembrando que realizamos análise de acordo pela ordem de chegada.Sem receber nenhuma resposta, no dia 16/04/2026 enviei outro e-mail questionando que me foi dado 15 dias úteis e já se passaram 18 dias úteis e até agora não recebi absolutamente nada com relação a minha solicitação. No mesmo dia recebi a seguinte resposta "Vou verificar com setor responsável, mas precisamos aguardar o retorno!"Hoje 27/04/2026 já se vão 38 dias corridos e 26 dias úteis e não recebo nenhuma resposta de como vai ser resolvido o problema.Obrigado
28/04/2026 às 08:34
Prezado Sr. bom dia.
Bem-vindo ao Serviço de Atendimento ao Consumidor OSRAM.
Agradecemos o seu contato e o atendimento as suas expectativas é nossa prioridade
Me chamo Emelly e faço parte do time Reclame Aqui OSRAM.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de
proporcionar.
Tentamos contato no telefone informado na reclamação, porém não tivemos sucesso.
Encaminhamos um e-mail para que possamos dar continuidade na solicitação
Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected] ou pelo telefone: 0800-776-7726
Protocolo: ***** / ID: *****
Atenciosamente.
26/05/2026 às 11:02
Demorou bastante e só teve agilidade após a reclamação no Reclame Aqui.