Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa

Botucatu - SP
05/01/2026 às 10:30
ID: 236619709
Estou aguardando uma entrega que deveria ter sido realizada por essa empresa no dia 24/12/25. Como não foi realizada e eu entrei em contato, me passaram nova data (02/01/26), que também não foi cumprida.
Não tenho nenhuma resposta da empresa e nenhuma previsão.
A falta de atendimento e a falta de comprometimento da empresa me deixaram muito insatisfeita.
Nota fiscal numero *****
23/01/2026 às 13:21
Prezada Yara!
Agradecemos por nos contatar e lamentamos profundamente os transtornos causados pela não entrega do seu pedido, inicialmente prevista para o dia 24/12/25 e posteriormente para 02/01/26.
Entendemos a frustração causada pela falta de informações e pelo descumprimento dos prazos, e pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Informamos que verificamos o ocorrido, entrega que teria que ser realizada em 24/12, a unidade de entrega fechou para recesso e que retornaria em 02/01, o que não ocorreu devido o recesso, e entrega sendo realizada em 08/01/26.
Nosso objetivo é garantir que seu pedido chegue o quanto antes e que experiências como esta não se repitam.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Caso tenha dúvidas adicionais, você pode nos contatar pelo 1-1974878339 a qualquer momento.
Equipe Ostel Transportes
Suporte ao Cliente.