Cobrança [R$ 898,00] divergente do frete contratado [R$ 850,00] e falta de estorno

Igaraçu do Tietê - SP

26/09/2025 às 21:59

Fechei um frete com a empresa pelo valor de R$ 850,00. Quando foram me cobrar, cobraram o valor de R$ 898, 00. Como eu estava com pressa para a liberação da carga, eu paguei e acreditei que depois eles resolveriam o mal entendido e estornariam a diferença.
Porém, eu solicitei a devolução diversas vezes porém a empresa não devolve e fica me jogando de um setor para outro.
Solicito a devolução desse valor o quanto antes.

23/01/2026 às 13:48

Olá Valdemir!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela divergência no valor cobrado do frete no momento do pagamento.

Lamentamos também a dificuldade no atendimento e o encaminhamento entre setores sem solução, o que não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ostel Transportes

Suporte ao Cliente

26/01/2026 às 13:24

Vocês da Ostel demoraram praticamente 4 meses para responder e deram uma resposta só pedindo desculpas? Eu esperava no mínimo o ressarcimento do valor. Absurdo Isso.
Sigo aguardando o meu ressarcimento e espero que a resposta não venha daqui a 4 meses.