EQUIPAMENTO QUEBRADO POR ELES.

08/02/2024 às 09:08
ID: 182196861
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Ingrid Moura, sou gerente geral da empresa IDEIA COMERCIAL (TECMAPAN) .
Somos parceiros da OSTEL desde meados de *******, e sempre mantivemos uma parceria muito boa, até Dezembro/*******.
No dia 20/12/*******, solicitei a Renata do comercial, que é quem nos atende, que agendasse a coleta de um equipamento, o que ocorreu no dia seguinte, dia 21/12/******* e até então estava tudo bem, no orçamento o frete seria entregue em 3 dias úteis, porém, para nossa surpresa, no dia 02/01/*******, a cliente entrou em contato dizendo que se quer havia recebido um contato da transportadora, o que era estranho, pois já tinham se passado vários dias.
Entrei em contato com o SAC da OSTEL, e falei com a Renata (outra funcionária), e fui informada que no dia 21/12/*******, ao descarregar a mesa no deposito da OSTEL, a mesa foi quebrada pelos motoristas que descarregaram, porém NINGUÉM entrou em contato para nos informar, e esperaram que a gente fosse atras, nos passando a informação somente 11 dias após o ocorrido.
No momento, a nossa maior preocupação era resolver o problema, para que o nosso cliente final, não fosse mais impactado do que já estava sendo pela irresponsabilidade da transportadora.
Quando a mesa chegou ate aqui, vimos o descaso que tiveram ao tirar a mesa do caminhão,conseguiram arrebentar o pé da mesa, que é chumbado em aço inox, preparada para aguentar mais de ******* kg.
Quando a mesa chegou, falamos para Renata que havia sido mal manuseamento do motorista e do ajudante, devido a forma que a mesa foi quebrada, a mesma disse que iria verificar nas câmeras e horas depois, retornou, pedindo desculpas, falando que o concerto seria pago.
Dentro do que cobramos, estava somente o material que usamos para concertar a mesa, sem ser cobrado nada mais, para não sermos injustos.
Passei o orçamento para Renata, abaixo:
- chapa inferior com porca
- solda
- rodízio com freio
- engradado de madeira
Total: *******,00
a mesma disse que o valor seria pago pelos funcionários e pediu um desconto, e fechamos por R$ *******,00, isso tudo no dia 04/01/*******, e ai, começa um desgaste sem fim.
Primeira promessa de pagamento, foi no mesmo dia, o que não aconteceu, e assim se prolongou até o dia 08/01, quando enfim, emiti um boleto no valor original, e encaminhei para pagamento, e é importante lembrar, que em todos esses dias, eu nunca tive retorno por parte da Ostela, para se quer dizer que não seria pago.
No dia 10/01/*******, a colaboradora Renata, entrou em contato, me pedindo para colocar o boleto para o dia 20/01/*******, e eu disse que não faria, pois isso já havia me gerado muitos problemas, uma vez que, minha cliente, atrasou no pagamento da parcela por não recebimento da mesa, fora o custo que tivemos para arruma-la, e que estava ali, todos aqueles dias, sem se quer uma resposta.
E esse dia (10/01/*******) foi a ultima vez, que algum funcionário da Ostel, se preocupou em nos enviar qualquer tipo de mensagem.
Foi mandado e-mail para Simone, Joyce, Cobranca e Aline, for os contatos via WPP.
O boleto chegou a protestar, e mesmo assim, sem qualquer retorno. Entrei em contato mais duas vezes essa semana, e me fizeram duas promessas de pagamento, que não foram cumpridas.
Importante lembrar, que a questão não é o valor, não cobramos um valor alto, cobramos só o básico, mesmo com o prejuízo que tivemos, pois demorei quase um mês para receber de uma cliente, por imprudência de vocês desde o inicio, aonde ficaram 13 dias com minha maquina quebrada, e não tiveram consideração em avisar, e depois em não pagar o valor, ou se quer dar uma satisfação.
Hoje, encerramos todos e quaisquer relações que tínhamos com a Ostel, todas as coletas agendadas já foram canceladas, pois entendemos que não podemos confiar mais na empresa de vocês.
19/05/2025 às 11:51
Prezada Ingrid Moura,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente todo o transtorno causado. Reconhecemos que houve falhas graves em nosso atendimento, especialmente na comunicação sobre o dano à mesa e no cumprimento do compromisso de reembolso.
Pedimos sinceras desculpas pela quebra do equipamento, pela falta de retorno adequado e pelo atraso no pagamento acordado, que deveriam ter sido tratados com a devida atenção e respeito à parceria construída desde *******.
Entendemos sua decisão de encerrar a relação comercial e respeitamos sua posição. Estamos revisando internamente todo o processo envolvido para evitar que situações como essa se repitam com outros parceiros.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto pendente.
Aliny Santos
Ostel Transportes