Atraso na entrega e falta de atualização do código de rastreio

Rondonópolis - MT

09/06/2025 às 16:01

ID: 219219049

Fiz uma compra e me passaram via email um codigo de rastreio, o produto ja esta em atraso e nem sinal do meu produto chegar e nem ter atualização no codigo de rastreio.

10/06/2025 às 14:43

Olá Sr. Thiago.

Informamos que, no momento, estamos enfrentando dificuldades logísticas decorrentes de uma paralisação nos serviços dos Correios, o que tem impactado diretamente o prazo de entrega das encomendas. Ressaltamos que todos os pedidos estão sendo postados por nossa equipe dentro dos prazos estabelecidos no momento da compra, conforme acordado com cada cliente.

Quanto ao envio do código de rastreamento, esclarecemos que seguimos um ******* onde todos os códigos são encaminhados automaticamente por e-mail aos clientes após a postagem do pedido.

Verificamos que você entrou em contato com nosso atendimento via WhatsApp ontem, e sua solicitação foi prontamente atendida hoje. Como medida de solução, realizaremos o envio de um novo pedido com previsão de postagem para amanhã.

18/06/2025 às 14:18

O problema na verdade foi com os correios, ao entrar em contato com a Ostensa eles foram super solicitos em resolver o problema e enviaram um novo pacote via sedex que deu tempo de chegar antes do meu evento.