Pedido não entregue no prazo com pagamento para entrega expressa e sem retorno da loja.

20/05/2026 às 09:48

Boa tarde.

Realizei a compra com pagamento do frete expresso justamente para que o pedido fosse entregue com mais rapidez. Porém, a data de entrega já passou e até o momento meu pedido não foi entregue.

Além disso, estou tentando contato pelo WhatsApp e e-mail sem sucesso. As respostas sempre acontecem apenas após as 22h, informando que a situação será resolvida no dia seguinte, mas nada é efetivamente solucionado.

Gostaria de um posicionamento urgente sobre a entrega do meu pedido, com uma previsão real de entrega ou solução imediata para o caso.

20/05/2026 às 17:46

Ana, primeiramente queremos lhe pedir desculpas de coração pela demora em retornar e também pelo atraso no envio do seu pedido.
Sabemos o quanto esse momento é especial e importante para você, e por isso entendemos completamente a sua preocupação.
Gostaríamos de reforçar que prezamos muito pelo carinho, respeito e compromisso com cada uma das nossas clientes. A OSTENSA foi construída com muito amor e dedicação, e nosso maior objetivo é proporcionar uma experiência linda e inesquecível em cada detalhe.
Seu pedido foi realizado no dia 06/05/2026, na modalidade SEDEX. Considerando nosso prazo de produção de 4 dias úteis, o envio estava previsto para o dia 13/05/2026. Porém, devido ao grande aumento na demanda dos últimos dias, algo que nos deixa muito felizes, pois é fruto da confiança de tantas clientes. Pois no mês em média temos mais de 600 pedidos na nossa plataforma de vendas, infelizmente tivemos um atraso na confecção do robe da noiva, o único item que ainda está em finalização.
Para que você se sinta mais segura e tranquila, enviamos vídeos mostrando todos os robes já prontos, comprovando que estamos cuidando de cada detalhe com muito carinho e atenção.
Como forma de nos desculpar sinceramente por esse atraso, iremos enviar o seu pedido pela modalidade Ônibus, com entrega em até 2 dias úteis, e nós assumiremos totalmente a diferença do valor do frete.
Pedimos novamente nossas mais sinceras desculpas. Jamais gostaríamos que isso acontecesse, principalmente em uma ocasião tão especial. Mais do que cumprir um prazo, queremos entregar qualidade, carinho e uma lembrança linda desse momento tão único da sua vida.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e faremos o possível para que você tenha a melhor experiência conosco, para eventuais duvidas deixo o contato da Gerente comercial.
Fabiane Katarinhuk (44) 999123481

29/05/2026 às 13:22

Após o ocorrido, meu pedido chegou rapidamente. Fui informada de que houve um atraso devido aos detalhes da produção do robe de noiva. Agradeço a atenção das meninas e todas as informações prestadas durante o processo.