Robe de noiva personalizado entregue com cor e brasão incorretos e cobrança indevida na troca

09/02/2026 às 11:05
ID: 240182031
Realizei a compra de dois produtos no site, um robe noiva com meu brasão e um robe noivinha. Foi enviado a foto do brasão e cor que gostaria no friso e na escrita da noiva, que seria na mesma cor que o robe da novinha. Porém recebi meu robe com meu brasão cor rose, a loja alega que ela não entendeu o que queria sendo que tenho as mensagens e áudios que comprovam. Ao solicitar a troca a loja está me cobrando R$150 a mais, dizendo que é outro valor e no site não consta esse valor que estão cobrando também, consta brasão e o valor de R$40. Eles cobram valores até ara embalagem e entregam ao consumidor um péssimo atendimento no pós compra.
05/03/2026 às 08:52
Prezamos muito pelo bom atendimento e por oferecer todo o suporte necessário aos nossos clientes.
Nesse caso, houve um pequeno engano na interpretação do pedido, pois seguimos a solicitação feita no site, realizando o bordado na cor rosê. Depois, a cliente entrou em contato conosco informando que não havia ficado satisfeita com a logo, pois queria ela colorida e não rosê!
Assim que recebemos a mensagem, prontamente nos colocamos à disposição para ajudar e resolver da melhor forma. Conversamos com a cliente pelo WhatsApp e enviamos as opções de tonalidades de linhas que temos disponíveis, para que ela pudesse escolher a que mais gostasse.
Após a escolha, preparamos um novo robe com o bordado conforme desejado pela cliente. O produto já foi enviado e também já foi entregue
16/03/2026 às 18:47
Eles tentaram resolver o meu problema devido a erro deles no site, porém o Robe não foi o que esperava. O modelo de exemplo que eles tem no Instagram é totalmente diferente do que fazer zeram pra mim.